Valenok
Активный участник
- Дней с нами
- 3.182
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
Забрал. Спасибо.
Теос забралПосмотреть вложение 91476
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скидываю потомучто в моем поселке городского типа нихуя не понимают и говорят шо нет такой акцииТеос забрал
где индейка появилась?индейку забрал
хайд поправь
Ариэль забралаПосмотреть вложение 91476
А вы его пробовали бить? У нас в магазине акционный ценник на нём.Ищу ADEZ
не пробовала, вообще ни разу не попадался, вот хочу попытатьсяА вы его пробовали бить? У нас в магазине акционный ценник на нём.
По логики Дикси он не должен пробиваться.
И раньше с Адезами была путаница в вкусах, бились наоборот.
Насколько я понял, акционка не бьётся, если купон скидочный, то есть скидка на скидку не проходит, но если купон на подарок, то все окА вы его пробовали бить? У нас в магазине акционный ценник на нём.
По логики Дикси он не должен пробиваться.
И раньше с Адезами была путаница в вкусах, бились наоборот.
да, скорее всего так и есть. но странно, что все как всегда через ж сделалиНасколько я понял, акционка не бьётся, если купон скидочный, то есть скидка на скидку не проходит, но если купон на подарок, то все ок
Хотя Фейри на той неделе был со скидкой и все равно пробивался парой купонов, выборочные проблемы какие-тода, скорее всего так и есть. но странно, что все как всегда через ж сделали
Нет не так. Подарок фруто няня на прошлой недели не проходил (желтый). На этой норм.Насколько я понял, акционка не бьётся, если купон скидочный, то есть скидка на скидку не проходит, но если купон на подарок, то все ок