Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

это шутка такая? или у вас там симок примерно на число жителей поселка городского типа?
Как только стартовала акция, я открыл ИП, и открыл магазин в подмосковье. Тут торгую выигранной продукцией, сейчас в распоряжении около 12 тысяч сим карт, в день чистая прибыль около 35 тысяч рублей. Нанял друзей, плачу им деньги, они абузят с моих сим карт.

• Like
Реакции: dimulyaDV
1 из 7 очень плохо, давно зарекся играть ночью, а все равно начинаю ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как только стартовала акция, я открыл ИП, и открыл магазин в подмосковье. Тут торгую выигранной продукцией, сейчас в распоряжении около 12 тысяч сим карт, в день чистая прибыль около 35 тысяч рублей. Нанял друзей, плачу им деньги, они абузят с моих сим карт.
Интересно вы Дымова ищете ))??

Интересно вы Дымова ищете ))??
Ищем, за подсказку места где можно приобрести колбаску - отсыплю 700 промокодов на подвеску и 1382 промокода на 10 процентную скидку в 585

• Like
Реакции: годзила
я не верю- пруфы со складами ) Хотя со статистикой в точку 1 к 10. Все больше не играю.

Последнее редактирование:
Купоны имеют срок - очередной миф... Если есть скриншот купона или просто номер, вы без проблем получите свой выигрыш, хоть спустя 2 недели. Все штрихкоды у них в базе, а купоны лишь пропадают из личного кабинета спустя 5 суток, но не становятся не активными) Уже много раз использовал по скрину истекшие купоны, например сегодня, теосы, некоторые от сентября

есть ветчина, меняю на ариель

• Like
А в дикси за товаром то кто ходит? Или ты в своем магазине купоны продаешь? )))))

Приму в дар колбасу ДЫМОВ
Или Ветчину и теосы

авторизованные аккаунты слетели
У меня не слетели, видимо у вас что-то локальное
Всплыла инфа что в Питере на юге есть обе колбасы, пойду на поиски в ближайшие

Что-то сегодня совсем плохо падает. 3 из 30:what:
Да и хер ;)

• Like
Реакции: IvsI
Знаю где все есть
Даты все свежие. Я про Питер

Как в СССР вернулись :D
Да вообще :D колбасу не нашла, в наши 3 Дикси был привоз утром сказали ещё не разгружали, если там и есть колбаса то вынесут вечером совcем. Зато отоварила я пять теосов древних, там же в лесу, свежие до середины ноября, оставалось ещё десяток в йогуртах

• Like
Реакции: dimulyaDV и H0cico
Подтверждаю дымов проходит, вчера которую выкладывали) Подмосковье

• Like