megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.940
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
Вот тебя щя побьют с этой колбасой.Сегодня норм так вышло
Лучше сразу признавай, что это фотошоп=)
Вот тебя щя побьют с этой колбасой.Сегодня норм так вышло
ну не читают кассиры инструкциюПричем дебилы с обеих сторон. Баба из за того, что подобное вообще считает достойным отдельного поста, а магазин -. У них в инструкции прописано, что эту копейку они с клиента не берут.
уже стали писать что колбаса появляется но 5 шт на магазинВот тебя щя побьют с этой колбасой.
Лучше сразу признавай, что это фотошоп=)
Как приятно видеть, что ваше 15 сообщение, это не словосочетание «можно мне». Я радуюсь!ну не читают кассиры инструкцию
да, согласен. Взял не количеством, а качеством.=)Да, абуз Дикси lelel 99, он даже вас с количеством переплюнул.
Там вся фишка в том, что копейку не берут наличными, более того в Дикси при оплате наличными копейки округляют до полного рубля в пользу клиента, при оплате картой этого нет. У меня при получении ариэля, по-моему, кассир новенькая тоже накосячила и по итогу, когда вышла копейка она нажала на кассе не наличный расчёт, а оплата картой, пришлось оплатить, побоялась отменять.Причем дебилы с обеих сторон. Баба из за того, что подобное вообще считает достойным отдельного поста, а магазин -. У них в инструкции прописано, что эту копейку они с клиента не берут.
Именно палка появилась Дымов 500 грамм?взял палку колбасы)
Я чтобы не устраивать геморроя с телефоном, просто печатаю купон на половинке листа А4. Сканируется такой листик всегда и с такой задачей справляется любая кассирша=)Меня, наоборот, удивила новенькая кассирша, сама выключила подсветку сканера, ни одного вопроса не задала и пробила купон без проблем и воплей.
Был бы принтер дома, безусловно, это самый беспроблемный вариант )Я чтобы не устраивать геморроя с телефоном, просто печатаю купон на половинке листа А4. Сканируется такой листик всегда и с такой задачей справляется любая кассирша=)
принтер есть на работе) это дабл халявный абуз=)) разумеется в домашних условиях это не рентабельно так печатать.Был бы принтер дома, безусловно, это самый беспроблемный вариант )
тоже мск?Подтверждаю, Дымов 450гр начинают появляться на прилавках ) Рядом с домом нашел (вчера не было)
Завалю: меняю купон на скидку на код с Alibab-ы, специально для "Степаненко фэмали" уточняю: от Вас в личку телефон на который не был зареген акк алиэксперсса, я по нему верифицируюсь - вы присылаете мне код и получаете от меня купон 100/700. Могу еще всякие скидки 585 предложить.Как вы фигачите столько еды, у меня на семью 6 номеров и только один сегодня сыграл.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Завалите хотя бы купонами на скидку