Надеюсь, это все таки самоуправство конкретной точкиДичь пишут "Была в Диксе щас, сказали, что пришло письмо один товар в руки в день."
Сейчас проверюНадеюсь, это все таки самоуправство конкретной точки
В моем мне пробили семь позиций, если письмо и было они не из тех кто читаетНадеюсь, это все таки самоуправство конкретной точки
Ждём результатаСейчас проверю
Да это вообще издевательство тогда, никто же не будет бегать к ним каждый день за батончиком или творожкамиВ моем мне пробили семь позиций, если письмо и было они не из тех кто читает
Вообще молодцы конечно, сначала дефицит создали из товаров, теперь ходите к ним каждый день, ага счаз
Фейри возьму
Спасибо maksim85. благодаря ему такой такой улов сегодня!!
Дымов уже не миф!! Может нарезку из индейки кто видел и Фиброуз 450 г в Питере? За инфу поделюсь инфой! Почему то 2 купона на теос не сработали, они были от 26.09 - сказали уже использованы, все таки кто-то подбирает или я ступил или ошибка системы.
Похоже, так кассиры придумали бороться с "купонщиками", что бы очередь не создавали )Дичь пишут "Была в Диксе щас, сказали, что пришло письмо один товар в руки в день."
Тоже Питер?20 минут назад отоварился 10 колбасными изделиями. Всё ОК)
вот батончики по 500 до сих пор не видел, а по 450 забрал 4 штуки из магазина, все, что было20 минут назад отоварился 10 колбасными изделиями. Всё ОК)
около меня пока есть, хоть и немного совсемТеперь тушонка исчезла из магазинов. Четыре сейчас обошли, ни в одном не нашли.
вот батончики по 500 до сих пор не видел, а по 450 забрал 4 штуки из магазина, все, что было