Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

500 гр. лучше, что у них срок годности 2 месяца.
А у 450 граммовых фиброуз 20 дней.
Т.е. эти будем сейчас есть, а колбасной формы на ноябрь оставляю.
Вот да, я и ветчину на потом оставлю, эту надо съесть в первую очередь

Людиии, кто из МСК?
У нас чё вообще колбасы нет...
С голоду помрем так скоро

киньте в морозильник лучше
если бы это были сосиски - да, туда бы и отправились, но колбаса такой кусок после разморозки уже никакая (а частично ее не разморозишь же), ветчина и вовсе полуводой становится. их фармить надо исходя из того, сколько получится употребить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Людиии, кто из МСК?
У нас чё вообще колбасы нет...
С голоду помрем так скоро
я в Москве 4 куска по 450 грамм сегодня забрал, но их только 4 и было

• Like
Реакции: Крокодил_Гена
Блин Блинский а у нас так и нет колбасы(( несчастные выигранные два кусочка и те не найти.

• Like
Реакции: годзила
Блин Блинский а у нас так и нет колбасы(( несчастные выигранные два кусочка и те не найти.
кто то писал, что вроде по 5 в сутки если есть выкладывают, похоже на правду, так как другие виды в большом количестве лежат

кто то писал, что вроде по 5 в сутки если есть выкладывают, похоже на правду, так как другие виды в большом количестве лежат
В наш не завезли, я там с ними в хороших отношениях, очень приятные мужчины работают, они мне всегда отдельную кассу открывают для купонов, даже накладные посмотрели.

• Like
Реакции: годзила
В наш не завезли, я там с ними в хороших отношениях, очень приятные мужчины работают, они мне всегда отдельную кассу открывают для купонов, даже накладные посмотрели.
В моем Дикси тоже очень хорошие сотрудники, переживают, если что-то не проходит, подсказывают, но в этом у нас скорее счастливое исключение, большинство магазинов сети кошмарны. А вот Ариэль сюда там и не завозят...

75443BBC-705B-42A0-B911-540D6714F14F.png 0AA5DCB6-F0CC-4D98-9273-91837EA550D9.png

Ох я сегодня отоварился:wink:

• Like
Реакции: H0cico
чет странно. один код от 7го числа на круглую колбаску прошел один нет

Фрутоняни биотвороги бьются??