Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

Может кстати Дикси перепутал сервелат.
Не в корыстных целях, а просто так через жопу получилось, как и многое в акции))

Может кстати Дикси перепутал сервелат.
Не в корыстных целях, а просто так через жопу получилось, как и многое в акции))
может по этим купонам вообще не колбаса бьется, но еще никто не выяснил, что именно )

может по этим купонам вообще не колбаса бьется, но еще никто не выяснил, что именно )
Вполне возможно, что есть и рабочие штрихи, которые пробьют яйца)
Только мы их не знаем.

Вполне возможно, что есть и рабочие штрихи, которые пробьют яйца)
Только мы их не знаем.
Был бы образец для примера)))) хотя некую логику в нумерации штрихов я заметила
Они даже в правила залили продукты как составляли нумерацию штрихов

Последнее редактирование:
J7 яблоко подскажите где в Москве ,чтобы было хоть 5-10шт

Нужны по 1 купону на скидку: Пиччи, Шампунь джонсон беби и гель для душа персиковый.
В обмен могу предложить мистер пропер (сразу 3 купона), фрутоняню творожок, торнадо, краковскую, ариэль(1купон), маршмелоу(1купон), фейри (сразу 3 купона, хотя он не бьется сейчас), сметана(1купон)

Всем спасибо, обменялся )

Никто не пытался анализировать использованные купоны на товары в личке и количество архивных купонов, я этим занимаюсь сейчас, например сникерсов в архиве 9 купонов, но в ЛК купонов таких нет нигде ))

• Like
Реакции: olgajob
Был бы образец для примера)))) хотя некую логику в нумерации штрихов я заметила
Они даже в правила залили продукты как составляли нумерацию штрихов
Их даже не заложили в штрихкода как призы:what: Можно было конечно раньше догадаться так сделать и понять что яйца можно было не ждать)
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: olegg88888
Помню когда-то ходила легенда, что код на тушёнку можно использовать в качестве скидки 50% на обычную, не калининградскую. Никто так не пробовал? Может быть это должно помочь хоть сколько-то тушёнки заиметь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и раздам коды по 1 в руки на минералку шатой или как там её. Спасибо приветствуются.

Ещё есть скидки 50% на даниссимо обоих вкусов и на детский шампунь (каждая в 1 экземпляре).

Помню когда-то ходила легенда, что код на тушёнку можно использовать в качестве скидки 50% на обычную, не калининградскую. Никто так не пробовал? Может быть это должно помочь хоть сколько-то тушёнки заиметь.
Ну и раздам коды по 1 в руки на минералку шатой или как там её. Спасибо приветствуются.

Ещё есть скидки 50% на даниссимо обоих вкусов и на детский шампунь (каждая в 1 экземпляре).

Можно мне 1 кодик, пожалуйста?

Вложения

• IMG_20181030_003222_RAW.jpg
    IMG_20181030_003222_RAW.jpg
    953,7 KB · Просмотры: 92
Друзья, случайно наткнулась на вашу ветку на этом форуме неделю назад, жаль не нашла раньше.. Всю эту неделю не получалось зарегестрироваться - тупая каптча, не высвечивалась. И вот чудо - теперь могу писать!

Так вот - если у вас остались какие-нибудь не использованные купоны дикси, просроченные - либо которые волшебным образом работают два раза, была бы вам очень благодарна, если бы вы поделились в личные сообщения. На кнопку спасибо нажимать умею :DDD

Вы классные! Всем доброй ночи))))

Друзья, случайно наткнулась на вашу ветку на этом форуме неделю назад, жаль не нашла раньше.. Всю эту неделю не получалось зарегестрироваться - тупая каптча, не высвечивалась. И вот чудо - теперь могу писать!

Так вот - если у вас остались какие-нибудь не использованные купоны дикси, просроченные - либо которые волшебным образом работают два раза, была бы вам очень благодарна, если бы вы поделились в личные сообщения. На кнопку спасибо нажимать умею :DDD

Вы классные! Всем доброй ночи))))

О, ЧУДО! ВСТАНЬ И ИДИ!!!
а еще надежда осталась на то, что теперь ты не только писать можешь, но еще и какать

• Like
Реакции: Олеег
надо было с первых дней

• Like
Реакции: Олеег
Вот интересно, были ли на самом деле заговорщики-тихушники, если их не было то их нужно было придумать!!??? )) Человеческая психология так устроена, "копать" и что-то" откопать" )) Любопытство это сила, а "выдуманные" теории движители всех наук ))

Кто-нибудь сегодня пытался пробить фэри и колбасу 500 гр?

• Like
Реакции: Генавасилий
Вот интересно, были ли на самом деле заговорщики-тихушники, если их не было то их нужно было придумать!!??? )) Человеческая психология так устроена, "копать" и что-то" откопать" )) Любопытство это сила, а "выдуманные" теории движители всех наук ))
Либо не работает, либо не так как вы думаете, сальчичон не прошёл согласно вашей теории.

Вложения

• F594028F-51C8-441F-AFF9-CD4E47BE5D10.png
    F594028F-51C8-441F-AFF9-CD4E47BE5D10.png
    381,7 KB · Просмотры: 40
  • F5DD6B01-6A5D-4A6B-9986-B84274D5AA5F.jpeg
    F5DD6B01-6A5D-4A6B-9986-B84274D5AA5F.jpeg
    374,2 KB · Просмотры: 37
Колбаса не прошла