Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

Прямо шпионские страсти в теме ) Дикси Бонд: Последний Теос или Индиана Дикси: В поисках затерянной индейки

Прямо шпионские страсти в теме ) Дикси Бонд: Последний Теос или Индиана Дикси: В поисках затерянной индейки
Да да, Юстас Алексу "Дезу о гашениии через день пустил-внимание не обращают "))
Тут некоторые перелистнуть страницу не могут -лень им пролистать, а не то чтобы прочитать, им легче тупо запостить просьбу и прикинутся студентом, мамашей... Геотеги... чуть что сложнее 2+2 уже для них видео надо снимать на ютубе с примером... ))

П.С.
Хотя я сам всегда сначала видео с ютуба ищу, если уже не найду буду читать, но эти то ..эти... им же тупо дай разжуй положи...... ))

Последнее редактирование:
кто-то бомбит? как дела?

Пусть бомбят сотники )), мои 46 симок медленно медленно возьмут завтра 46 мороженных ))

• Like
Реакции: qzya
Пусть бомбят сотники )), мои 46 симок медленно медленно возьмут завтра 46 мороженных ))
и прилетит к тебе друг-волшебник в голубом вертолете )))) аккуратнее )))))

• Like
Реакции: dimulyaDV
и прилетит к тебе друг-волшебник в голубом вертолете )))) аккуратнее )))))
"вдруг волшебник в голубом вертолете"
- это эффект Манделы в действии... Вам сколько лет голубчик ))) Неужели эту часть истории уже подменили )) .. А вы говорите жиды-массоны.. вот она подмена виртуальной реальности и искажение действительности... )))
П.С. Кстати, пятница, на удивление на ночных улицах было мало пьяных.... ))
Кстати, в одном из Дикси по моему маршруту я хотел купить сметану за 2 купона - фокус не получился, но в следующем магазе, минут через 10, купон, засвеченный в предыдущем, уже не сработал, он вернется или кассиры сметану за полцены себе заныкали??

"вдруг волшебник в голубом вертолете"
- это эффект Манделы в действии... Вам сколько лет голубчик ))) Неужели эту часть истории уже подменили )) .. А вы говорите жиды-массоны.. вот она подмена виртуальной реальности и искажение действительности... )))
П.С. Кстати пятница, на удивление на ночных улицах было мало пьяных.... ))
"нам" столько лет, что умеем даже знаки препинания правильно ставить (в отличие от Вас, батенька), научены в жесткой советской действительности. чего и вам пожелал бы ) а вот историю не подменили, это я позволил себе искаверкать )

"нам" столько лет, что умеем даже знаки препинания правильно ставить (в отличие от Вас, батенька), научены в жесткой советской действительности. чего и вам пожелал бы ) а вот историю не подменили, это я позволил себе искаверкать )
Ну дайте же время, да пока я жену позову, она проверит... ))) Я там же обучен, но на половину....Советский недоучка....

Ну дайте же время, да пока я жену позову, она проверит... ))) Я там же обучен, но на половину....Советский недоучка....
Мне вот интересно... А в чем прикол всех гнать спать ночью, стопицот симок рекламировать свои, как они утром крем-брюле и пломбиры отрабатывать будут, а ночью только Василии и Геннадии играют, и самому не спать? Это и есть тактика? )))))))

Мне вот интересно... А в чем прикол всех гнать спать ночью, стопицот симок рекламировать свои, как они утром крем-брюле и пломбиры отрабатывать будут, а ночью только Василии и Геннадии играют, и самому не спать? Это и есть тактика? )))))))
Как оно называется то, а вспомнил альтруизм )) Я действительно сейчас не играю раз 26 играл каждую ночь, на 27 понял что выгоднее днем ))

0FD048E4-1A87-475A-A8A3-880DDB140102.jpeg D6F9A304-7D93-4666-B323-B8FA0C51BCB9.jpeg 92AC5354-200C-48CC-99BE-A2455D28D31A.jpeg 10DE1239-7CDB-4903-A542-E0EA3D7F60D5.jpeg B6DB044D-9557-489E-97B6-BBC85BE1A87B.jpeg В новом каталоге с понедельника, возможно не будет биться, сок яблоко нам похоже не подвезут, зато есть шанс на сервелат и батон дымов

Посмотреть вложение 92081 Посмотреть вложение 92082 Посмотреть вложение 92083 Посмотреть вложение 92084 Посмотреть вложение 92085 В новом каталоге с понедельника, возможно не будет биться, сок яблоко нам похоже не подвезут, зато есть шанс на сервелат и батон дымов
Супер!
"Всё мне ясно стало теперь"
Аж душа замирает от предвкушений)))

Неужели увижу наконец в живую Докторскую 500 грамм :rolleyes:

• Like
Реакции: Sashashe
Супер!

Ещё б кремлёвский сервелат и индейку увидеть и тогда точно все замерло бы. Арахисовую пасту и копчёный сыр туда же.
Вчерась умудрилась урвать завалявшуюся Фиброуз, уж как она, сиротинушка, оказалась на полках, понять не могу. В шести магазинах было грустно, а в седьмом такое счастье на голову бахнулось :love:

• Like
Реакции: Sashashe
Посмотреть вложение 92081 Посмотреть вложение 92082 Посмотреть вложение 92083 Посмотреть вложение 92084 Посмотреть вложение 92085 В новом каталоге с понедельника, возможно не будет биться, сок яблоко нам похоже не подвезут, зато есть шанс на сервелат и батон дымов
Вы спрашиваете что я делаю, да не удержался одну игру сыграл выйграл раптику 1/1. Я делаю следующее: я пробегаюсь по аккам и смотрю какие купоны не погашены из тех, что я накануне отоварил, чтобы вычислить магазы с волшебными кассами ))) И таки да, я одну такую вычислил сейчас прямо перед домом - я там месяц назад первый чебурек из Дики вынес, одно могу сказать да там не бьется 2X, совпадение?? Ульяна, как успехи с вашим волшебным магазом все получилось, в нем тоже не работает 2X??.... Завтра пойду утром и попробую взять там же этот же чебурек, вернее 2 или 3 чтобы проверить свою догадку, эх поздно уже все это-вредители -дезинформаторы все испортили, хотя впереди 4 дня... ))

Супер!

А вам так и не довелось? У нас я ее даже сегодня видела, правда забрала последнюю для подруги и фиброуз в трёх магазинах со сроком до 29.10 лежит в быстрой распродаже по 150 р))))) надо дойти кстати проверить купоны подруги, но 100% сработают, я ей свою колу отдала она утром пробила и до сих пор купон активен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы спрашиваете что я делаю, да не удержался одну игру сыграл выйграл раптику 1/1. Я делаю следующее: я пробегаюсь по аккам и смотрю какие купоны не погашены из тех, что я накануне отоварил, чтобы вычислить магазы с волшебными кассами ))) И таки да, я одну такую вычислил сейчас прямо перед домом - я там месяц назад первый чебурек из Дики вынес, одно могу сказать да там не бьется 2X, совпадение?? Ульяна, как успехи с вашим волшебным магазом все получилось, в нем тоже не работает 2X??.... Завтра пойду утром и попробую взять там же этот же чебурек, вернее 2 или 3 чтобы проверить свою догадку, эх поздно уже все это-вредители -дезинформаторы все испортили, хотя впереди 4 дня... ))
У неё ландлибе и растишка пробиты, в моих Дикси их не было чтобы проверить, а в дальний надо ехать и скоре всего там уже нет, дефицит какой-то.

• Like
Реакции: dimulyaDV
В вашем волшебном магазине 2X не работает-бьется только по одному купону, верно?