H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Прямо шпионские страсти в теме ) Дикси Бонд: Последний Теос или Индиана Дикси: В поисках затерянной индейки
Да да, Юстас Алексу "Дезу о гашениии через день пустил-внимание не обращают "))Прямо шпионские страсти в теме ) Дикси Бонд: Последний Теос или Индиана Дикси: В поисках затерянной индейки
1/15 комментарии излишникто-то бомбит? как дела?
и прилетит к тебе друг-волшебник в голубом вертолете )))) аккуратнее )))))Пусть бомбят сотники )), мои 46 симок медленно медленно возьмут завтра 46 мороженных ))
"вдруг волшебник в голубом вертолете"и прилетит к тебе друг-волшебник в голубом вертолете )))) аккуратнее )))))
"нам" столько лет, что умеем даже знаки препинания правильно ставить (в отличие от Вас, батенька), научены в жесткой советской действительности. чего и вам пожелал бы ) а вот историю не подменили, это я позволил себе искаверкать )"вдруг волшебник в голубом вертолете"
- это эффект Манделы в действии... Вам сколько лет голубчик ))) Неужели эту часть истории уже подменили )) .. А вы говорите жиды-массоны.. вот она подмена виртуальной реальности и искажение действительности... )))
П.С. Кстати пятница, на удивление на ночных улицах было мало пьяных.... ))
Ну дайте же время, да пока я жену позову, она проверит... ))) Я там же обучен, но на половину....Советский недоучка...."нам" столько лет, что умеем даже знаки препинания правильно ставить (в отличие от Вас, батенька), научены в жесткой советской действительности. чего и вам пожелал бы ) а вот историю не подменили, это я позволил себе искаверкать )
Мне вот интересно... А в чем прикол всех гнать спать ночью, стопицот симок рекламировать свои, как они утром крем-брюле и пломбиры отрабатывать будут, а ночью только Василии и Геннадии играют, и самому не спать? Это и есть тактика? )))))))Ну дайте же время, да пока я жену позову, она проверит... ))) Я там же обучен, но на половину....Советский недоучка....
100 рублей - это вообще-то не приз. Их дают как раз когда НЕ выигрывали сколько-то там дней подряд.выиграть можно и золото и скидку 100
Как оно называется то, а вспомнил альтруизм )) Я действительно сейчас не играю раз 26 играл каждую ночь, на 27 понял что выгоднее днем ))Мне вот интересно... А в чем прикол всех гнать спать ночью, стопицот симок рекламировать свои, как они утром крем-брюле и пломбиры отрабатывать будут, а ночью только Василии и Геннадии играют, и самому не спать? Это и есть тактика? )))))))
Супер!Посмотреть вложение 92081 Посмотреть вложение 92082 Посмотреть вложение 92083 Посмотреть вложение 92084 Посмотреть вложение 92085 В новом каталоге с понедельника, возможно не будет биться, сок яблоко нам похоже не подвезут, зато есть шанс на сервелат и батон дымов
Ещё б кремлёвский сервелат и индейку увидеть и тогда точно все замерло бы. Арахисовую пасту и копчёный сыр туда же.Супер!
"Всё мне ясно стало теперь"
Аж душа замирает от предвкушений)))
Неужели увижу наконец в живую Докторскую 500 грамм
Мне вот интересно... А в чем прикол всех гнать спать ночью, стопицот симок рекламировать свои, как они утром крем-брюле и пломбиры отрабатывать будут, а ночью только Василии и Геннадии играют, и самому не спать? Это и есть тактика? )))))))
Вы спрашиваете что я делаю, да не удержался одну игру сыграл выйграл раптику 1/1. Я делаю следующее: я пробегаюсь по аккам и смотрю какие купоны не погашены из тех, что я накануне отоварил, чтобы вычислить магазы с волшебными кассами ))) И таки да, я одну такую вычислил сейчас прямо перед домом - я там месяц назад первый чебурек из Дики вынес, одно могу сказать да там не бьется 2X, совпадение?? Ульяна, как успехи с вашим волшебным магазом все получилось, в нем тоже не работает 2X??.... Завтра пойду утром и попробую взять там же этот же чебурек, вернее 2 или 3 чтобы проверить свою догадку, эх поздно уже все это-вредители -дезинформаторы все испортили, хотя впереди 4 дня... ))Посмотреть вложение 92081 Посмотреть вложение 92082 Посмотреть вложение 92083 Посмотреть вложение 92084 Посмотреть вложение 92085 В новом каталоге с понедельника, возможно не будет биться, сок яблоко нам похоже не подвезут, зато есть шанс на сервелат и батон дымов
А вам так и не довелось? У нас я ее даже сегодня видела, правда забрала последнюю для подруги и фиброуз в трёх магазинах со сроком до 29.10 лежит в быстрой распродаже по 150 р))))) надо дойти кстати проверить купоны подруги, но 100% сработают, я ей свою колу отдала она утром пробила и до сих пор купон активен.Супер!
"Всё мне ясно стало теперь"
Аж душа замирает от предвкушений)))
Неужели увижу наконец в живую Докторскую 500 грамм
У неё ландлибе и растишка пробиты, в моих Дикси их не было чтобы проверить, а в дальний надо ехать и скоре всего там уже нет, дефицит какой-то.Вы спрашиваете что я делаю, да не удержался одну игру сыграл выйграл раптику 1/1. Я делаю следующее: я пробегаюсь по аккам и смотрю какие купоны не погашены из тех, что я накануне отоварил, чтобы вычислить магазы с волшебными кассами ))) И таки да, я одну такую вычислил сейчас прямо перед домом - я там месяц назад первый чебурек из Дики вынес, одно могу сказать да там не бьется 2X, совпадение?? Ульяна, как успехи с вашим волшебным магазом все получилось, в нем тоже не работает 2X??.... Завтра пойду утром и попробую взять там же этот же чебурек, вернее 2 или 3 чтобы проверить свою догадку, эх поздно уже все это-вредители -дезинформаторы все испортили, хотя впереди 4 дня... ))
Мы не проверяли дважды в ее магазине один и тот же купонВ волшебном магазине 2X не работает, бьется только по одному купону верно?