Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

Мы не проверяли дважды в ее магазине один и тот же купон, но пробитый ей один раз товар в ее магазине бился в другом. Или вы о суммировании купонов? Зефир она там брала по двум купонам.
Да я о суммировании, я вычислил два своих волшебных, в обоих 2 купона не суммируются, только по одному.
П.С. На Суворовском 4 где есть Либеланде, тарится по 2 купона на товар, но купоны гасятся, щас вычислил ))

Последнее редактирование:
Начинаю по цепочке все вспоминать, что я там брал... Все сходится... Да это магазины виноваты, волшебные )) Эх блин, какая бы это была ценная инфа в начале акции, можно было на ней денег заработать )) А все виноваты они "заговорщики-тихушники ".... ))

В вашем волшебном магазине 2X не работает-бьется только по одному купону, верно?
да хватит уже дизинфу кидать про воскресшие купоны, если у тебя на районе дикси не гасят купоны - это не значит что везде...)

• Like
Реакции: Омыч
Начинаю по цепочке все вспоминать, что я там брал... Все сходится... Да это магазины виноваты, волшебные )) Эх блин, какая бы это была ценная инфа в начале акции, можно было на ней денег заработать )) А все виноваты они "заговорщики-тихушники ".... ))
Вы не пробовали провести один купон в этих двух Дикси а потом в третьем?

нет не пробовал, щас буду пробывать )) Щас мы покуражимся )) А зачем ходить в разные )))?? эх женщины.. Я буду ходить в один, ну или в 2 по-очереди .... ))

да хватит уже дизинфу кидать про воскресшие купоны, если у тебя на районе дикси не гасят купоны - это не значит что везде...)
У многих в начале Акции использованные купоны висели как активные, но при этом повторно не бились. Мы их проверяли. Теория всемирного заговора отменяется)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет не пробовал, щас буду пробывать )) Щас мы покуражимся )) А зачем ходить в разные )))?? эх женщины.. Я буду ходить в один, ну или в 2 по-очереди .... ))
Так если вы пишете что оба Дикси не гасят купон, значит в теории и третий раз сработает...

• Like
Реакции: qzya
У многих в начале Акции использованные купоны висели как активные, но при этом повторно не бились. Мы их проверяли. Теория всемирного заговора отменяется)))

Так если вы пишете что оба Дикси не гасят купон, значит в теории и третий раз сработает...
А у меня за эту неделю все такие купоны пробились второй раз... ))

У всех в первые дни купоны висели в активных... Просто обновление было раз в сутки или около того, потом допилили и обновляться стало в реальном времени

Да в одном из них или в третьем с такими же свойствами ))
Просто у меня,наверно, повторники все погашены в обычных, не волшебных... буду завтра чебуреки подымать )) там фишка что активные, которые не погашенные остались канут в небытие через 5 дней и даже в использованных их нет. Но хорошо что я их скриню ))

У всех в первые дни купоны висели в активных... Просто обновление было раз в сутки или около того, потом допилили и обновляться стало в реальном времени
Возможно, но у меня все что висело активное, потом в итоге «сгорело», а дальше уже и не было мертвых душ.

Да в одном из них или в третьем с такими же свойствами ))
Просто у меня,наверно, повторники все погашены в обычных, не волшебных... буду завтра чебуреки подымать )) там фишка что активные, которые не погашенные остались канут в небытие через 5 дней и даже в использованных их нет. Но хорошо что я их скриню ))
Не любознательный вы))
Но оно сгорело в ЛК, в реале они работают ))
Нед я проверяла они сгорели и не работали, касса писала что использован.

А вам так и не довелось? У нас я ее даже сегодня видела, правда забрала последнюю для подруги и фиброуз в трёх магазинах со сроком до 29.10 лежит в быстрой распродаже по 150 р))))) надо дойти кстати проверить купоны подруги, но 100% сработают, я ей свою колу отдала она утром пробила и до сих пор купон активен.

У неё ландлибе и растишка пробиты, в моих Дикси их не было чтобы проверить, а в дальний надо ехать.
Неа, к нам 500 гр. Докторскую не привозили.
А вот Фиброуза подкинули, но он весь до 30 октября.

Главное сейчас этот момент просечь, чтобы в будущем в других акциях, в других сетях это использовать. Кассы то все наверно одни и те же ))

Ещё б кремлёвский сервелат и индейку увидеть и тогда точно все замерло бы. Арахисовую пасту и копчёный сыр туда же.
Вчерась умудрилась урвать завалявшуюся Фиброуз, уж как она, сиротинушка, оказалась на полках, понять не могу. В шести магазинах было грустно, а в седьмом такое счастье на голову бахнулось :love:
Ой... Прямо на голову колбаса упала? o_O
Фиброуз тяжелый... Главное чтоб шишки не было :lol:

А вообще, очень рад, что вы тоже смогли 450 гр. Дымова отыскать. Он вкусный, кстати)

• Like
Реакции: Листопадла
Использован не равно просрочен) В дикси не сгорают купоны) проверено, вчера пиво пробивал недели 3 прошло уже с выдачи купонов

Не любознательный вы)) я бы пошла со свежим купоном сначала в один волшебный потом во второй волшебный с ним же, а потом в обычный, попутно отслеживая погасился он или нет после первых двух)))

Нед я проверяла они сгорели и не работали, касса писала что использован.
А почему просто не ходить в один магазин с одним и тем же купоном или вы боитесь примелькаться )) Не понимаю женскую логику, я вообще-то не очень люблю шляться по магазинам, так ради халявы только ))

Главное сейчас этот момент просечь, чтобы в будущем в других акциях, в других сетях это использовать. Кассы то все наверно одни и те же ))
а вот и нет, в дикси самые дешевые кассы, поэтому и не сгорают купоны и суммируются.. В Виктории такие фокусы не проходят)

а вот и нет, в дикси самые дешевые кассы, поэтому и не сгорают купоны и суммируются.. В Виктории такие фокусы не проходят)
так вы знали... Вы тоже из этих.. жидо-массонов ??))