У кого есть фото (скрин купона) Колбаса Краковская ГОСТ, п/к, вак. упак, ст. вес 400 г.?
Ну чтобы знать что искать)
P.S: да, слоупок
Манго правильно бьется. Другой мне не выпадал.Ребят, не напомните, а что с йогуртами Лендлайб, как бьются, правильно или тоже надо вкусы менять?
Правильно бьются. По клубничному вчера взяла клубничный.Ребят, не напомните, а что с йогуртами Лендлайб, как бьются, правильно или тоже надо вкусы менять?
Правильно идёт как на картинкеА кто-нибудь пробовал ментос бить? все нормально идет или напутали?
Ландлибе правильно по немецки )) Что значит любимый край.Ребят, не напомните, а что с йогуртами Лендлайб, как бьются, правильно или тоже надо вкусы менять?
Ну, где Дикси, а где Германия )Ландлибе правильно по немецки )) Что значит любимый край.
hahahahah, что ещё за тактика? Никаких тактик - нетИщу где в Питере завезли копченый сыр!! Инфа в личку, нужен адрес магазина от мена ответная инфа по товарам, возможен обмен на купоны, расскажу о тактике игры ))!!
hahahahah, что ещё за тактика? Никаких тактик - нет
он задвигает прекрасную автоматизацию(за ту цену что просит),так что не надо)Я вам ваш бизнес портил, вы то же воздух задвигаете фрфрфрфрфр ))
Не попал, можно выставлять сколько номеров играет и будет по страничная игра.Которая скопом проверяет выйгрыши, а ни чего что выйгрыши пачками загружаются в разные интервалы времени))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хайпанем немножечко- не я первый начал))
Ну тогда ладно, просто помню как вы статистику после 5 минут от начала НД выкладывали, сразу за сотню.... ))Не попал, можно выставлять сколько номеров играет и будет по страничная игра.
Я рад, что ты выдумал «тактику» и ей следуешь, но очевидно, не стоит ее продвигать, тем более в последние сутки игры. Открою тебе секрет игры: берешь горсть сим-карт и начинаешь херачить. Все…расскажу о тактике игры ))!!