dizaster
Король флуда
- Дней с нами
- 4.277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 274
Главное знать когда играть
Вот это золотые слова
Главное знать когда играть
А если ещё знать, где Краковская и докторская водятся, то вообще счастье )Это праздник какой-то был в течении 15 минут, призы выпадали один за другим без золота и купонов 100. Две краковской, докторская, фейри, торнадо. Главное знать когда играть ))
Мои домашние, даже малыши уже нос воротят от колбасы))) Так она всем надоела))Для нуждающихся готов отдать купоны со скидкой на: Печенье, Арахисовую пасту, Mr.Proper, Fairy, 100 рублей.
Так же в небольшом кол-во отдам купоны на Докторскую (500 гр), Фибриоз (450 гр). в ЛС.
Нажатие кнопки «мне нравится» будет лучше благодарностью.
Так же готов принять или обменять купоны на Торнадо (вот сук не падают они мне=)
Это ж сколько ее уже съедено? ))Мои домашние, даже малыши уже нос воротят от колбасы))) Так она всем надоела))
Пока доедаем 4 Фиброуз, Докторскую круглую не начинали еще, интересно она по вкусу хоть отличается?Это ж сколько ее уже съедено? ))
Я третью доедаю, хорошая колбаска. Жаль, как раз заканчивается. Дальше уже немного ветчины из запасов и тушёнка )Пока доедаем 4 Фиброуз, Докторскую круглую не начинали еще, интересно она по вкусу хоть отличается?
А че в Москве и обл. так батоны докторской не появились?Я третью доедаю, хорошая колбаска. Жаль, как раз заканчивается. Дальше уже немного ветчины из запасов и тушёнка )
Если и отличается, то не сильно, думаю
Нет, ни разу не видел за все это времяА че в Москве и обл. так батоны докторской не появились?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Во прикол, биолакты вчера все активные забрал, не выигрывал , дата выйгрыша 17.10 и он вновь активный )) Срок истечения стоят черточки -- .Походу я совем заглючил систему своими не стандартными действиями по купонам, система окончательно глюканула и я имею вечные купоны, пока только по биолакту ))
Фейри я бы забрал.
Мне тоже нужен - детей мыть, могу предложить джонсон масло, оно подороже будет, баш на баш ))Ищу один купончик на шампунь Джонсон, второй выбить так и не удалось
Если бы был лучший вариант - все давно бы в золоте ходили и с.али в зу как на картинке страницей назад (в этом мы с индусами схожи), но наш народ ленив и не пионер, все новенькое не для него, если никто не пробовал - он за дробовик не схватится ))) Флаг вам в руки и вперед, пионер всем ребятам пример!!Камрады, можно без подъебывания.
Там же 3 вида призов от Золотого.
1. Кулон или шарм
2. 10%
3. Сертификат 500 рублей
У меня вопрос по сертификату - это такое же гуано, как и два первых (есть условия - от определенной суммы и т.д.)
Или это нормальные серты в магаз, которые можно суммировать при покупке?
Кстати, масло достаточно неприятное для кожи, странно, что они его детским считают, я бы не рискнул для ребенка использовать...Мне тоже нужен - детей мыть, могу предложить джонсон масло, оно подороже будет, баш на баш ))
взял бы ариэль, что хотите взамен? ЛС у вас закрыто почему-тоМогу поменять две скидки на один подарок, несколько раз пытались но отказываются у нас бить два купона говорят начальство запретило, у меня нет желания с ними спорить))
один давний купон на детское масло
Один сегодняшний пропер лаванда
Два Фэйри
Два маршмелоу
Два ариэля
На рижском сегодня была гора сальчичона, три краковской, куча адезов и пару джейсевен манго, засада какая-то везде теперь яблоко пропало, то горы стояли теперь не найти, а мне выпал сегодня(( докторской не было никакой.
Не нашла в настройках никаких ограничений по перепискам, не знаю почему мне никто писать не может.взял бы ариэль, что хотите взамен? ЛС у вас закрыто почему-то
Не нашла в настройках никаких ограничений по перепискам, не знаю почему мне никто писать не может.
Дикси ВК писали, что этот сертификат можно использовать без ограничения мин суммы.Камрады, можно без подъебывания.
Там же 3 вида призов от Золотого.
1. Кулон или шарм
2. 10%
3. Сертификат 500 рублей
У меня вопрос по сертификату - это такое же гуано, как и два первых (есть условия - от определенной суммы и т.д.)
Или это нормальные серты в магаз, которые можно суммировать при покупке?