Фейри я бы забрал.Йогурт Теос
Нужен ли кому-то Фейри -46%? Если нужен, чуть позже скину
да, пошло по-тихоньку. Из 10 номеров: 1 Adez и 2 скидки.Товары добавили.
И сальчичон, и краковская и докторская 500 гр. выпадает.
Ещё час назад гораздо лучше всё выпадало.да, пошло по-тихоньку. Из 10 номеров: 1 Adez и 2 скидки.
а вот и Сальчичон пошел..
у меня 4 вида призов только падает: скидка на Фейри и Пропер (~ 70%) и купоны на Сальчичон и Докторскую (500 гр.) (~30%)фейри пошли
я краковскую снова выбил, сальчичона нет (у меня 4 вида призов только падает: скидка на Фейри и Пропер (~ 70%) и купоны на Сальчичон и Докторскую (500 гр.) (~30%)
ЗабралЙогурт Теос
Нужен ли кому-то Фейри -46%? Если нужен, чуть позже скину
вот один купон на шампунь из восьми попыток попался. но шанс не очень, мягко скажеммне выпадает только там, где есть вторая попытка.
а так - пусто или скидка 100р от 700.
колбасу ж выгодно раздавать - ее почти никто получить не сможет )Колбасный день сегодня прям.
Вот именно, той же краковской не факт что завод будет ещё. Только по сусекам её искать если.колбасу ж выгодно раздавать - ее почти никто получить не сможет )
Может они дропом колбасы отвлекают внимание людей от отсутствия индейки? ) Пока ищешь отсутствующую колбасу, нет-нет, да и забудешь, что другого товара тоже нет )Вот именно, той же краковской не факт что завод будет ещё. Только по сусекам её искать если.
Сальчичон вроде есть, но что там по сроком годности надо смотреть.
И главное - будет ли индейка всё-таки или нет)