Забрал
Забрал
У меня наоборот хром не грузит, в лисе все ок, опера тоже не грузитВидимо переделали игру для браузеров. В лисе не грузит, в хроме все слезает и накладывается друг на друга и кнопки "купоны" нет, приходится авторизовываться повторно. Как ни странно нормально пока работает в IE.
Вчера писали, что тоже не проходил. Попробуйте реализовать повторно с 15 числа. Купон "не протухает", акция на товар закончится и возможно он пройдет.Творожок яблоко - банан не прошел, на него можно "забить " уже?
С утра все работало около 8 потом стухло поочередно, сейчас у меня тоже только эксплорер работает, приложение Дикси с игрой тоже отвалилось под конец(Видимо переделали игру для браузеров. В лисе не грузит, в хроме все слезает и накладывается друг на друга и кнопки "купоны" нет, приходится авторизовываться повторно. Как ни странно нормально пока работает в IE.
Спасибо что написали, сегодня взяла как яблоко все прошло, искала почему-то в холодильнике, а он в соках)))Эту фигню надо пробивать именно как яблоко, как на картинке, а не как в описании.
Биотворог тоже пробился нормально, не знаю почему сегодня у многих с ним проблемы.
![]()
у меня такое часто. жмакай эфпять и продолжай работу. Скорее всего ты попал на подвисший бэкенд и после рефреша страницы балансировщик перекинет тебя на другую реплику приложения.Задумался Дикси.
![]()
Что-то они творят. То на одному юзер-агенте сайт работает, то на другом.у меня такое часто. жмакай эфпять и продолжай работу. Скорее всего ты попал на подвисший бэкенд и после рефреша страницы балансировщик перекинет тебя на другую реплику приложения.
Я эту ветчину жарил раньше, так она вполне съедобна. Да и хоть бы она падала...Что-то они творят. То на одному юзер-агенте сайт работает, то на другом.
Или защиту собрались какую-то сделать...или просто оптимизируют или подобное.
Ветчина ужасная, хотя я и не особо привередлив, но это пипец.
Дымов хоть нормальную продукцию делают. А как назло вместо колбасы в наличии только ветчина Черкизово.
было изначально понятно, что это будет самый лоу енд из жрачки, но дареному коню сам же знаешь..Ветчина ужасная, хотя я и не особо привередлив, но это пипец.
да, хорошая колбаска ) жаль, улетела быстроа вот сальчичон был кстати хорош!!
Ну так если перевести в КГ. то Сальчичон за косарь стоит, ещё бы он был как ветчина)а вот сальчичон был кстати хорош!!
Хз у мя лиса весь день без проблем. Единственное что заметил, купон после игры не нажимается, но из списка потом норм.Задумался Дикси.
![]()