Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

• Автор темы Автор темы netnet
  • Дата начала Дата начала
ov5udTGE9qk.jpg

Сок Агуша сегодня пробился и не у меня одной, творожок так и не прошёл, но сдаётся мне его на кассе могли запороть. Теоса так и не завезли к нам, есть два свежих вишня и один манго и поищу старые в нагрузку, может кто хочет поменять другой подарок на не теос

Видимо переделали игру для браузеров. В лисе не грузит, в хроме все слезает и накладывается друг на друга и кнопки "купоны" нет, приходится авторизовываться повторно. Как ни странно нормально пока работает в IE.

Видимо переделали игру для браузеров. В лисе не грузит, в хроме все слезает и накладывается друг на друга и кнопки "купоны" нет, приходится авторизовываться повторно. Как ни странно нормально пока работает в IE.
У меня наоборот хром не грузит, в лисе все ок, опера тоже не грузит

Творожок яблоко - банан не прошел, на него можно "забить " уже?
Вчера писали, что тоже не проходил. Попробуйте реализовать повторно с 15 числа. Купон "не протухает", акция на товар закончится и возможно он пройдет.

С утра все работало около 8 потом стухло поочередно, сейчас у меня тоже только эксплорер работает, приложение Дикси с игрой тоже отвалилось под конец(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эту фигню надо пробивать именно как яблоко, как на картинке, а не как в описании.
Биотворог тоже пробился нормально, не знаю почему сегодня у многих с ним проблемы.

23702824.jpg
Спасибо что написали, сегодня взяла как яблоко все прошло, искала почему-то в холодильнике, а он в соках)))

у меня такое часто. жмакай эфпять и продолжай работу. Скорее всего ты попал на подвисший бэкенд и после рефреша страницы балансировщик перекинет тебя на другую реплику приложения.
Что-то они творят. То на одному юзер-агенте сайт работает, то на другом.
Или защиту собрались какую-то сделать...или просто оптимизируют или подобное.

Ветчина ужасная, хотя я и не особо привередлив, но это пипец.
Дымов хоть нормальную продукцию делают. А как назло вместо колбасы в наличии только ветчина Черкизово.

Что-то они творят. То на одному юзер-агенте сайт работает, то на другом.
Или защиту собрались какую-то сделать...или просто оптимизируют или подобное.

Дымов хоть нормальную продукцию делают. А как назло вместо колбасы в наличии только ветчина Черкизово.
Я эту ветчину жарил раньше, так она вполне съедобна. Да и хоть бы она падала...

было изначально понятно, что это будет самый лоу енд из жрачки, но дареному коню сам же знаешь..
тем более не все чебуреки жрать. тут хоть разнообразие=)))
а вот сальчичон был кстати хорош!!

на Ламбер кстати акция, съездил опять в пустую в Купчино, блин все(Теосы) мигом сметают, зато Ламбер забрал теперь он по 160, с купоном по 84 выходит.

Заходите в хроме через вкладку инкогнито. ВСЁ играется, а так не открывал.