Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

• Автор темы Автор темы netnet
  • Дата начала Дата начала
:bully:

Вложения

• яяыя.webp
    яяыя.webp
    42,4 KB · Просмотры: 60
  • 4.webp
    4.webp
    39,5 KB · Просмотры: 74
  • 99999999999.webp
    99999999999.webp
    34,6 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: GiGi
Так че, начали купоны истекать или нет?
Сегодня Adez от 28 сентября отоварила, думала не сработает. Но все удачненько прошло, без несчастных случаев. По коду клубничного забрала миндальный.

• Like +1
Реакции: trueler
Сегодня Adez от 28 сентября отоварила, думала не сработает. Но все удачненько прошло, без несчастных случаев. По коду клубничного забрала миндальный.

СПС, а то что-то развели тут панику в теме :)
У меня кстати два дня 0/15 и 1/15.
Правда дали утешительный на 100р

Кому нужны купоны и
есть немного денег,
пишите в личку :laughing:

Услыхал новость что Ариель бьется, днем бился, правда я только щас заметил, что там не только по цветам дифференциация но по ароматом, но я был в том же магазе что и днем, когда не пробилось, вроде зеленые там только Масло ШИ. Короче забрал приз пока самый дорогой в акции 259.9 .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
П.С. И еще: не у кого не создается впечатление, что на новенькие (которые не играли еще) номера призы охотнее выпадают?

Вложения

• IMG_20181006_230800.webp
    IMG_20181006_230800.webp
    536,8 KB · Просмотры: 89
Услыхал новость что Ариель бьется, днем бился, правда я только щас заметил, что там не только по цветам дифференциация но по ароматом, но я был в том же магазе что и днем, когда не пробилось, вроде зеленые там только Масло ШИ. Короче забрал приз пока самый дорогой в акции 259.9 .
П.С. И еще: не у кого не создается впечатление, что на новенькие (которые не играли еще) номера призы охотнее выпадают?
тоесть можно уже свободно отоваривать ариель?его поправили?

• Like +1
Реакции: годзила
Тут случайно увидел в своих запасах, что сельдь у меня двух видов: в пряном и в винном, хотя купоны были только на пряную.
Значит иногда действует на разные виды продукции кода.

А где вы пробивали ?Москва или МО

Да, кстати с селёдкой. Нужная не билась, взял тупо другой вид с прилавка - прошла. Кассироджамшуд - офигел и потом улыбался, видимо - зрел коварный план в его голове;)

Питер
Ну что как идет стоить начинать или завтра? Ассортимент тот же?
Ассортимент тот же. Пока 1 из 12 =((
эт жопа. в топку.

• Like +1
Реакции: Kuliki200
Че-то неохота 3-0. завтра отыграемся ))