Можно мне салфетки?Много колбасы попадало бесполезной... Когда уже начнут раздавать ту, что есть на прилавках?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому нужны купоны -100 (11шт) и "Салфетки" -50 )) (2шт) скину, пишите. "Мне нравится" приветствуется)
Также поменяю Пропер на данон -50 или Ариэль на данон-50 + двд или другой йогурт
Услыхал новость что Ариель бьется, днем бился, правда я только щас заметил, что там не только по цветам дифференциация но по ароматом, но я был в том же магазе что и днем, когда не пробилось, вроде зеленые там только Масло ШИ. Короче забрал приз пока самый дорогой в акции 259.9 .
---------Двойное сообщение соединено: ---------П.С. И еще: не у кого не создается впечатление, что на новенькие (которые не играли еще) номера призы охотнее выпадают?
Можно мне зефирки?да, новым охотнее дают.
2/10 сегодня
отдам маршмелоу
Написала !)
Можно мне салфетки?
Не знаю как написать в личку ,поэтому пишу сюда.
Заранее спасибо
так я так и не понял. если 2 раза -50 маршмелоу например или сметану -50 пробить то на халяву будет?
Не, она не написала в личку, она в профиль написала ) так что ты не прав тут.
Едрить, биполярные мамашки: несколько часов тому назад ещё умеют в личку писать, а потом забывают.
Весь топик засрали своими "попрошайками"
Окей, как просплюсь -салфетки ваши)Можно мне салфетки?
Не знаю как написать в личку ,поэтому пишу сюда.
Заранее спасибо
А причём здесь моё сообщение?
Едрить, биполярные мамашки: несколько часов тому назад ещё умеют в личку писать, а потом забывают.
Весь топик засрали своими "попрошайками"
Можно скидку на салфеткиМного колбасы попадало бесполезной... Когда уже начнут раздавать ту, что есть на прилавках?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому нужны купоны -100 (11шт) и "Салфетки" -50 )) (2шт) скину, пишите. "Мне нравится" приветствуется)
Также поменяю Пропер на данон -50 или Ариэль на данон-50 + двд или другой йогурт
Да,у меня примерно так же. Одни биойгурты, которые уже успешно отоварил. В моем диксоне научились сканить с телефона, локальная победа))Сегодняшняя статистика 6/31, т.е. 1 к 5 - ничего дорого нет... ((