Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

• Автор темы Автор темы netnet
  • Дата начала Дата начала
Фери купил с двумя купонами за 5 рублей, Москва. Колбасы дымов не нашел не в одной из 13 магазинов в округе) Однако прошел аж 15 км. Выйграл три капсулы порошка ариель маслом ши 15*27гр, как то очень легко в итоге их тоже пока не видно в магазине...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Крокодил_Гена
Обменял 2 Ариэля на йогурты и сок. Пойду искать этого зверька ;)

Ребята реально капсулы не проходят?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 из 7
---------Двойное сообщение соединено: ---------

все равно пока они не бьются
Вы пробовали? От куда информация?

• Like +1
Реакции: Крокодил_Гена
Нашёл Ариэль.
Судя по всему опять чудные программисты хорошенько накосячили и купон пробивается с 0% скидкой.
Т.е. товар по полной цене, а купон используется :am:
Только от колбасы, которой нет в природе, отошли, а теперь такое.
И причём самые ценнные призы с такой хернёй.

• Like +1
Реакции: кукла13
Нашёл Ариэль.
Судя по всему опять чудные программисты хорошенько накосячили и купон пробивается с 0% скидкой.
Т.е. товар по полной цене, а купон используется :am:
Только от колбасы, которой нет в природе, отошли, а теперь такое.
И причём самые ценнные призы с такой хернёй.
Просто бизнес, ни чего личного! :)

Даже проверил 2 других Ариэля: горный и колор.
Ну может у них ошибка наподобие путаницы с штрихкодами как было с напиткам Adez.
Но....НИ-ХЕ-РА. Не работает.

23670794.jpg

• Like +1
Реакции: годзила
Еще один магаз в своем районе проверил на 1+1 Маршмэллоу., не идет и все - за бесплатно, ладно беру за 44, в итоге что так что так выгода одинаковая - просто у бесплатников отложенный платеж получается, это расходники так же как и фейри )) Я один такой невезучный, неужели у всех получается 2 купона на 1 товар отоварить?? Все таки склоняюсь что это зависит от оборудования или может все таки по карте попробовать?
П.С. Ариель у меня так же не пробился.
у меня за сегодня 10/33, т.е. 1 к 3

Последнее редактирование:
Еще один магаз в своем районе проверил на 1+1 Маршмэллоу., не идет и все - за бесплатно, ладно беру за 44, в итоге что так что так выгода одинаковая - просто у бесплатников отложенный платеж получается, это расходники так же как и фейри )) Я один такой невезучный, неужели у всех получается 2 купона на 1 товар отоварить?? Все таки склоняюсь что это зависит от оборудования или может все таки по карте попробовать?
П.С. Ариель у меня так же не пробился.
у меня за сегодня 10/32, т.е. 1 к 3

Вчера фейри взяла по двум купонам, все легко прошло, Питер.