на максимуме, естественно, но бывают совсем сложные случаиНа всякий выкручивайте яркость на максимум.. Вчера не хотелось пробиваться, поставил на максимум и все ок.
Плиз, какой магазин???Питер
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас на четыре родных номера выиграла только фэйри. Позавчера было сказочно, раздавали направо и налево на все номера. Сегодня печалька.
Это как? Не нашли монет и вам дали сникерс?Не вытянул ни одной монеты. Но дали Сникерс.
Бро, так бывает. У меня сегодня за утро статистика такая - из 10 номер выигрыш пришелся только на 3 (два чебурека и сникерс)Чета не прет последние 2 дня ((( Не одного выигрыша
Да, так бывает. У меня вчера на номер, который не выигрывал 4 дня подряд при очередном проигрыше дали Fairy =)Это как? Не нашли монет и вам дали сникерс?
А можно мне тоже что из детского?Кто с малыми дитями и желает, пишите в лс, есть пару кодиков.
p.s. по одному в руки и 2й раз очередь не занимать )
Ну хотя бы район города- а дальше я сам вычислю... ))) девушка плиз ))Плиз, какой магазин???
Бро, так бывает. У меня сегодня за утро статистика такая - из 10 номер выигрыш пришелся только на 3 (два чебурека и сникерс)
Да, так бывает. У меня вчера на номер, который не выигрывал 4 дня подряд при очередном проигрыше дали Fairy =)
Мои благодарности за фруто няню!!!!!!!
А теперь о главном, для нуждающихся и «неудачливых» готов отдать купоны на:
- Кашку Фрутоняню (есть 4 шт.)
- Скидка 50% на печенье (есть 4 шт.)
- Скидка 50% на сыр Ламбер (есть 2 шт.)
По одному типу в руки. Пишите в лс.
Бро, так бывает. У меня сегодня за утро статистика такая - из 10 номер выигрыш пришелся только на 3 (два чебурека и сникерс)
Да, так бывает. У меня вчера на номер, который не выигрывал 4 дня подряд при очередном проигрыше дали Fairy =)
Блин я тут участник новый не умею как в личку ообщение написать, что то пишу и что то не туда и не там.
Караул хочу нюню! Пока я тут дыг дыг всю раздодут, е в игре мимо и тут.эх, что такое не везёт и как с этим бороться!
А теперь о главном, для нуждающихся и «неудачливых» готов отдать купоны на:
- Кашку Фрутоняню (есть 4 шт.)
- Скидка 50% на печенье (есть 4 шт.)
- Скидка 50% на сыр Ламбер (есть 2 шт.)
По одному типу в руки. Пишите в лс.
Я увидел Ваше сообщение и отправил ссылку на один купон фрутоняни. Хорошего дня!---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите как сообщения в личку отправлять? Ото пишу что то не так и не туда.напишите мне в личку, как прочитвть я сооброжу, конвертис верху вижу
взял, колбасу ,спасибо