MoR
Знающий
Спасибо, взял - жду ещеДержите кому надо
![]()
Спасибо, взял - жду ещеДержите кому надо
![]()
Спасибо, взял - жду еще
в смысле 2 купона пробить сразу на 1 товар ?Скидки не выбрасывайте. Если в дикси на товар действует скидка, а у вас есть еще 2 купона по 50%, пробивайте их и товар будет бесплатно)
дав смысле 2 купона пробить сразу на 1 товар ?
Это серьезно чтоли? Проверял в магазине?
проверил сработало 2 купона на 1 товарЭто серьезно чтоли? Проверял в магазине?
У меня и так на эти коды смотрели как на фиг знает что, на двух их вообще инфаркт хватит.
могу чек скинуть, где в 0 рублей вышлоЭто серьезно чтоли? Проверял в магазине?
У меня и так на эти коды смотрели как на фиг знает что, на двух их вообще инфаркт хватит.
И что ты сказал? "Пробейте купон, и ещё купон?"проверил сработало 2 купона на 1 товар
так и сказал и скидка на сыр сработала. Чек вылез на 1 копейкуИ что ты сказал? "Пробейте купон, и ещё купон?"
Эм, странно это будет звучать.
Скинь плиз. Просто в чеке же не может быть меньше одной копейки.могу чек скинуть, где в 0 рублей вышло
для особо неверующихСкинь плиз. Просто в чеке же не может быть меньше одной копейки.
Классно)для особо неверующихПосмотреть вложение 90467
Не вижу логики в ваших словах, они пофиксили сыр и сметану когда на скидочную цену не действовала скидка, а теперь вы думаете будет ужесточение. я думаю все норм . О новациях в компании и этой акции пока самые приятные впечатления ))Супер! но думаю скоро пофиксят![]()