Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

• Автор темы Автор темы netnet
  • Дата начала Дата начала
Кому? Вчера скидывал Тему, так никто и не забрал
UGTIyG333eo.jpg
0YHlOFVTWn4.jpg

• Like +1
Реакции: Крокодил_Гена
Обменяю стим ключи на купоны. Мои ключи. Ваши купоны. Список уточняйте в личке

Смотался в Купчино - зазря. Обегал 3 магазина, в том числе огромный на ул. Олеко Дундича, 21. действительно Дикси бывают как мини Ашаны в спальных районах, но ни Теоса ни нарезки и3 индейки там не было!! Блин придется в Сертолово смотаться, там еще остались йогурты плиз???

Последнее редактирование:
  • Like +1
ни Теоса ни нарезки их индейки там не было!! Блин придется в Сертолово смотаться, там еще остались йогурты плиз???
Просто там выше писал чел, у которого есть доступ к магазину с акционными товарами. Думаю, что таких челов несколько больше, чем 1. И эти товары стали просто не везде доходить до полочек магазина :D

Вместо Adezoв клубничных до сих пор надо брать с манго?

Купчино. колбасы и питьевых йогрутов нет. Все остальное в достатке.

Вместо Adezoв клубничных до сих пор надо брать с манго?
да! как раз сегодня так взял.

Вложения

• photo_2018-09-28_18-34-49.webp
    photo_2018-09-28_18-34-49.webp
    75,9 KB · Просмотры: 95
  • Like +1
Реакции: годзила и Lamb
Купчино. колбасы и питьевых йогрутов нет. Все остальное в достатке.
да! как раз сегодня так взял.
Да обидно, я как раз к Вам мотался сегодня, окунулся в Ленинградскую архитектуру )). А ламберт четко за полцены пробивается, без проблем, а то я ни разу еще продукты с 50% не брал, не дает на кассе скидку хоть тресни, та же технология что и с подарками?

Последнее редактирование:
А ламберт четко за полцены пробивается, без проблем, а то я ни разу еще продукты с 50% не брал, не дает на кассе скидку хоть тресни, та же технология что и с подарками?
Да, тех.процесс тот же. Пикнули товар -> считали штрих.код -> появилась новая цена -> оплатил. Сыр выходит 98 руб.

• Like +1