H0cico14
Will work for food
Я наоборот свой Теос на что-то меняю, ты наверное не так понял )Есть, сейчас сброшу. Мне домик в деревне)
Я наоборот свой Теос на что-то меняю, ты наверное не так понял )Есть, сейчас сброшу. Мне домик в деревне)
Я наоборот свой Теос на что-то меняю, ты наверное не так понял )
ВозьмуКому? Вчера скидывал Тему, так никто и не забрал
![]()
![]()
Просто там выше писал чел, у которого есть доступ к магазину с акционными товарами. Думаю, что таких челов несколько больше, чем 1. И эти товары стали просто не везде доходить до полочек магазинани Теоса ни нарезки их индейки там не было!! Блин придется в Сертолово смотаться, там еще остались йогурты плиз???
сегодня, по крайней мере, да. может когда новые купоны на этот напиток появятся, исправятВместо Adezoв клубничных до сих пор надо брать с манго?
да! как раз сегодня так взял.Вместо Adezoв клубничных до сих пор надо брать с манго?
Возьму, в моем магазине есть колбасакому колбаса нужна? отдаю
Да обидно, я как раз к Вам мотался сегодня, окунулся в Ленинградскую архитектуру )). А ламберт четко за полцены пробивается, без проблем, а то я ни разу еще продукты с 50% не брал, не дает на кассе скидку хоть тресни, та же технология что и с подарками?Купчино. колбасы и питьевых йогрутов нет. Все остальное в достатке.
да! как раз сегодня так взял.
Приму с удовольствием.кому колбаса нужна? отдаю
Да, тех.процесс тот же. Пикнули товар -> считали штрих.код -> появилась новая цена -> оплатил. Сыр выходит 98 руб.А ламберт четко за полцены пробивается, без проблем, а то я ни разу еще продукты с 50% не брал, не дает на кассе скидку хоть тресни, та же технология что и с подарками?