Привет можно йогурт.
кинул в лс.Привет можно йогурт.
Спасибокинул в лс.
Если чебурек ни кому не нужен. Тоже не отказался бы.
Спасибо.кинул в лс.
Кто знает до какого числа эта акция длится?
Я с МО тоже нигде не могу найти эту нарезку. Похоже её вообще нигде нету. Если только в каком нибудь большом Дикси.Ребят кто из Питера, подскажите где нарезку Дымова из индейки взять и йогуртов Теос питьевых ближе к центру, а то неохота в Купчино мотаться..... Вот моя добыча за 3 дня, правда чебуреки съели уже 6 штук.
Adez и правда другой пробился, а то я два дня пробывал манго-маракуйя. а оказалось надо было прост одругйо взять, спасибо H0cico , может с сыром такой же фокус??
Teos'а в Москве тоже нигде не нашел, даже не было, как сотрудники говорят, придется в область смотаться, посмотреть.Ребят кто из Питера, подскажите где нарезку Дымова из индейки взять и йогуртов Теос питьевых ближе к центру, а то неохота в Купчино мотаться..... Вот моя добыча за 3 дня, правда чебуреки съели уже 6 штук и термостат один кто-то на завтрак навернул, сказали противные они )).
Adez и правда другой пробился, а то я два дня пробовал манго-маракуйя. а оказалось надо было прост другйо взять, спасибо H0cico , может с сыром такой же фокус??
Копченый. Но некоторые товары не пробиваются с первого раза, непонятно, из-за чего, сегодня с парой стаканчиков йогурта так застрял, администратор подошла, у нее пробилось.А как взял,копченый не бился вчера, сегодня пробился или не копченый нужно было взять?
Можно #2Раздача.
Кому что надо - пишите тут с указанием номера - отправлю. 1 вкусняха в 1 руки.
В наличии: №1(2шт) №2(3шт) №3(1шт) №4(1шт)
--Ссылка удалена--
4 если можно, хочется попробовать ееРаздача.
Кому что надо - пишите тут с указанием номера - отправлю. 1 вкусняха в 1 руки.
В наличии: №1(2шт) №2(3шт) №3(1шт) №4(1шт)
--Ссылка удалена--