Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

• Автор темы Автор темы netnet
  • Дата начала Дата начала
Отдам:
123.webp

Жутко неудобно, что часть купонов по три дня действует, часть по пять, каждый день бегать в магазин такое себе

Ребят кто из Питера, подскажите где нарезку Дымова из индейки взять и йогуртов Теос питьевых ближе к центру, а то неохота в Купчино мотаться..... Вот моя добыча за 3 дня, правда чебуреки съели уже 6 штук и термостат один кто-то на завтрак навернул, сказали противные они )).
Adez и правда другой пробился, а то я два дня пробовал манго-маракуйя. а оказалось надо было прост другой взять, спасибо H0cico , может с сыром такой же фокус??

Вложения

• IMG_20180927_203455.webp
    IMG_20180927_203455.webp
    473,1 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:
Ребят кто из Питера, подскажите где нарезку Дымова из индейки взять и йогуртов Теос питьевых ближе к центру, а то неохота в Купчино мотаться..... Вот моя добыча за 3 дня, правда чебуреки съели уже 6 штук.
Adez и правда другой пробился, а то я два дня пробывал манго-маракуйя. а оказалось надо было прост одругйо взять, спасибо H0cico , может с сыром такой же фокус??
Я с МО тоже нигде не могу найти эту нарезку. Похоже её вообще нигде нету. Если только в каком нибудь большом Дикси.

Ребят кто из Питера, подскажите где нарезку Дымова из индейки взять и йогуртов Теос питьевых ближе к центру, а то неохота в Купчино мотаться..... Вот моя добыча за 3 дня, правда чебуреки съели уже 6 штук и термостат один кто-то на завтрак навернул, сказали противные они )).
Adez и правда другой пробился, а то я два дня пробовал манго-маракуйя. а оказалось надо было прост другйо взять, спасибо H0cico , может с сыром такой же фокус??
Teos'а в Москве тоже нигде не нашел, даже не было, как сотрудники говорят, придется в область смотаться, посмотреть.
С сыром я сегодня немного лоханулся - я не посмотрел, что это скидка 50%, а не подарочный, но все равно взял из интереса.

• Like +1
Реакции: годзила
А как взял,копченый не бился вчера, сегодня пробился или не копченый нужно было взять?

А как взял,копченый не бился вчера, сегодня пробился или не копченый нужно было взять?
Копченый. Но некоторые товары не пробиваются с первого раза, непонятно, из-за чего, сегодня с парой стаканчиков йогурта так застрял, администратор подошла, у нее пробилось.