Да биотворог. Вчера норм было . Сегодня 4 магаза и не бьётся
Подождите день и все заработает...))Тема бля. Йогурты фрутоняня ща по акции и поэтому они у них не пробиваются по промику. Черти
Дизлайков этому васятке по самый сальчичон )Васятка сливает инфу))
тоже самое.Да биотворог. Вчера норм было . Сегодня 4 магаза и не бьётся
откуда инфа?Подождите день и все заработает...))
Так было со сметаной и сыром копченым, жизненный опыт мне подсказывает, от него черпаю информацию))тоже самое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
откуда инфа?
Ну так покупай и потом требуй свежий в замен и возврат денег.Только у нас в Дикси конечно весело: есть с нормальным сроком, есть с истёкшим 6 октября, и 5-ого даже.
Детей приучают к суровым условиям с рождения, а то иш чего, свежего захотели...Даже стало интересно это творожки пробить.
Сегодня было ок всё.
Только у нас в Дикси конечно весело: есть с нормальным сроком, есть с истёкшим 6 октября, и 5-ого даже.
Ну это Дикси, всё для детей![]()
Детей приучают к суровым условиям с рождения, а то иш чего, свежего захотели...Даже стало интересно это творожки пробить.
Сегодня было ок всё.
Только у нас в Дикси конечно весело: есть с нормальным сроком, есть с истёкшим 6 октября, и 5-ого даже.
Ну это Дикси, всё для детей![]()
а что сказали? просто не проходит или скидка 0% ?Фрутоняня и агуша яблоко не пробили.
Не проходит потому что на них сегодня скидка.а что сказали? просто не проходит или скидка 0% ?
Хм...Я в субботу отоваривал пару соков. на них тоже была скидка. по 19 рублей вроде.Не проходит потому что на них сегодня скидка.
Понятно, почему во втором магазине мне сказали что промо использован. В первом погасился со скидкой 0%. Штук 5 испортил.Фруто няня малина не бьётся
Точнее скидка 0%