Дык все равно должен быть лимит по времени что логично, иначе бы товарищи с сотнями симок расхватывали бы все и призы бы кончались в первые часы суток после смены ассортимента))dimulyaDV, я в конце часа играл и 2/3, по моему больше все таки рандом
Дык все равно должен быть лимит по времени что логично, иначе бы товарищи с сотнями симок расхватывали бы все и призы бы кончались в первые часы суток после смены ассортимента))dimulyaDV, я в конце часа играл и 2/3, по моему больше все таки рандом
Вот бы в Питер завезли))везение: выпали теосы манго, а в магазин завезли только вишню)
товарищи с сотнями симок не составляют большую аудиторию пользователей игры. Я лимита по времени не заметил. Согласен, что рандом. Плюс можно шейпить призы не на сутки,а по часам. т.е. в час может упасть ХХ - чебуреков, ХХ - колбасы и тд.Дык все равно должен быть лимит по времени что логично, иначе бы товарищи с сотнями симок расхватывали бы все и призы бы кончались в первые часы суток после смены ассортимента))
Если вас утешит манго вкуснее вишневоговезение: выпали теосы манго, а в магазин завезли только вишню)
Если у нас в лесу появятся я напишу, у самой два старых кода ещё болтаются))Вот бы в Питер завезли))
Есть вишня теос, можем поменяться, только не на теос )везение: выпали теосы манго, а в магазин завезли только вишню)
В личку написалЕсть вишня теос, можем поменяться, только не на теос )
Брал их в начале акции, как по мне они одинаковые , оба просто нормальныеЕсли вас утешит манго вкуснее вишневого
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если у нас в лесу появятся я напишу, у самой два старых кода ещё болтаются))

Могу скудку на печенюхи так дать=)Краник закрутили
---------Двойное сообщение соединено: ---------Меняю талон на чебурек, у нас их нет ни в одном магазине. Можно на скидку, типа маршмэллоу или печенюхи. Теосы и колбасу не предлагать, у самой девать некуда![]()
Вчера в 2-х магазинах забирал, все ок было. Акция с сегодняшнего дня?Тема бля. Йогурты фрутоняня ща по акции и поэтому они у них не пробиваются по промику. Черти
Вроде никакие скидки и акции не были же помехой применению промо. Снова что то намудрилиТема бля. Йогурты фрутоняня ща по акции и поэтому они у них не пробиваются по промику. Черти
Биотворог?Тема бля. Йогурты фрутоняня ща по акции и поэтому они у них не пробиваются по промику. Черти