Девальвация, стоит ли купить евро/доллары?

вложи в крипту
мне никуда вкладывать не надо, меня интересует другой вопрос
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Баксы в банк под процент положит только отбитый даун.

А по факту деньги должны работать, толку от них мало если они лежат на полке.
до этого они у меня лежали просто в банке на проценте, вот вклад закончился, работать этим деньгам больше негде

мне никуда вкладывать не надо, меня интересует другой вопрос

до этого они у меня лежали просто в банке на проценте, вот вклад закончился, работать этим деньгам больше негде
Не слушай дурачков которые несут херню про крипту и т.д.
Если ты в этом не разбираешься то это сплошная рулетка.
Тут 4 варианта пасивных событий.
1. Депозит рубли.
2. Депозит доллары.
3. Депозит евро.
4. Полка дома. В любой удобной для тебя валюте.

После этого делай выводы которое из зол тебе ближе.

Не слушай дурачков которые несут херню про крипту и т.д.
Если ты в этом не разбираешься то это сплошная рулетка.
Тут 4 варианта пасивных событий.
1. Депозит рубли.
2. Депозит доллары.
3. Депозит евро.
4. Полка дома. В любой удобной для тебя валюте.

После этого делай выводы которое из зол тебе ближе.
Вот я и хотел продлить депозит в Рублях, но что то очково поймать дефолт как в 98 и остаться на всю жизнь без жилья.
Вот и изучаю просто обменять на валюту, или обменять и задепозитить

Меняй 50% доллары, 50% евро и храни дома. Смысла класть валюту на депозит при текущих процентах нет.

Вот я и хотел продлить депозит в Рублях, но что то очково поймать дефолт как в 98 и остаться на всю жизнь без жилья.
Вот и изучаю просто обменять на валюту, или обменять и задепозитить
Я просто не понял откуда ты взял информацию про дефолт, но это твои личные взгляды.

Валютный депозит плохая штука, если и случится что-то плохое, то никто тебе эти деньги не побежит давать на руки сразу.
Так что по логике выход один, а точнее номер 4, который я описал в прошлом сообщении.

Слушай, а я тоже думаю на вторую квартиру начать копить, я вот думаю может слитки 10 граммовые покупать, я уже никому не верю, в сбере есть золотовласый, да только он правительству принадлежит, завтра проснемся а пидор скажет: вы держитесь, это трудное время нужно перетерпеть как деды в окопах терпели 75 лет бла бла бла
Я просто не понял откуда ты взял информацию про дефолт, но это твои личные взгляды.

Валютный депозит плохая штука, если и случится что-то плохое, то никто тебе эти деньги не побежит давать на руки сразу.
Так что по логике выход один, а точнее номер 4, который я описал в прошлом сообщении.
А ты за окно выглядывал? Или только россию 24 смотришь? Пизда нас ждёт

Слушай, а я тоже думаю на вторую квартиру начать копить, я вот думаю может слитки 10 граммовые покупать, я уже никому не верю, в сбере есть золотовласый, да только он правительству принадлежит, завтра проснемся а пидор скажет: вы держитесь, это трудное время нужно перетерпеть как деды в окопах терпели 75 лет бла бла бла

А ты за окно выглядывал? Или только россию 24 смотришь? ***** нас ждёт
...жесть какая жить в стране пидорасов...ну, если вами пидр управляет. И что у вас за деды по 75лет в окопах сидят? Брр, жесть! Слава богу, мне повезло, я живу в России.

Если думаешь на вторую копить, а деньги не знаешь куда потратить, то вложи их пока в квартиру меньше по площади, ну ёбана, во первых сдавать можно, во вторых деньги защищены. А там уж и на вторую начни копить, по крайней мере все до нг будет ясно, куда корабль экономики поплывет ...или потонет.

По-моему ответ очевиден. У тса цель, чтобы его рубли не превратились в фантики, а не чтобы они приумножились
Поэтому просто берешь и переводишь все в доллар

А ты за окно выглядывал? Или только россию 24 смотришь? ***** нас ждёт
У меня за окном другой пейзаж, поэтому судить не могу, но не лучше Вашего.