user5655
Король флуда
- Дней с нами
- 734
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 604
Зачем водянку ... будешь сильно гнать?Пока никаких, не могу поставить водянку на него, поэтому сижу без компа. Дебильное крепление ищу под кракен
Зачем водянку ... будешь сильно гнать?Пока никаких, не могу поставить водянку на него, поэтому сижу без компа. Дебильное крепление ищу под кракен
У меня она еще с райзена стоит с 20го годаЗачем водянку ... будешь сильно гнать?
Ищи на авито хорошую башню.Пока никаких, не могу поставить водянку на него, поэтому сижу без компа. Дебильное крепление ищу под кракен
на кой мне покупать башню, если у меня есть нормальная водянкаИщи на авито хорошую башню.
А под Интел она разве подойдет?У меня она еще с райзена стоит с 20го года
Не, ну поставить не можешь, толку что у тебя она есть.на кой мне покупать башню, если у меня есть нормальная водянка
даА под Интел она разве подойдет?
могу, просто переходника нет сейчас, должен 9го приехатьНе, ну поставить не можешь, толку что у тебя она есть.
Блин. Такие проблемы.просто переходника нет сейчас, должен 9го приехать
мать\системник поставь в горизантальное положение - наколхозить с старым креплением или простоприложить чем то тежелым, там усилие большое не надо. конечно если надо срочно комп)Пока никаких, не могу поставить водянку на него, поэтому сижу без компа. Дебильное крепление ищу под кракен
теоретически, старое можно допилить, там разница в миллиметрах, но я лучше подожду крепление, пока на старом компе посижумать\системник поставь в горизантальное положение - наколхозить с старым креплением или простоприложить чем то тежелым, там усилие большое не надо. конечно если надо срочно комп)
да я уже продал райзен и взял интел, может его поменяю на 10\12 ядерникНет не стоит, в игорах они на одном уровне сейчас, а в будущем 5700G скорее всего еще немного обойдет за счет большего количества ядер/потоков.
В ДНС вернуть деньги вроде бы вообще не проблема, особенно если даже руками не трогал.
12400F нафиг водянка не нужна.
Какой именно райзен? И за сколько?продал райзен
5700 за 15к потом правда опять намутил, только Ryzen 7 5700xКакой именно райзен? И за сколько?
Типа? Что купил 5700х?правда опять намутил, только Ryzen 7 5700x
смотря для каких целей. если для игрулек, то 2011-3 процов уже конечно не хватает из-за низких частот по современным меркам. А если для работы, то я бы на твоем месте воткнул что нибудь из топовой линейки v3 или v4 с максимальным кол-ом потоков и особо не парился, на них еще вполне можно работать.Лично я сижу еще на сокете 2011-3, с ddr4. Как бы доволен, как бы нет.
И задумываюсь на какой сокет переходить далее. Хочу уже с ddr5.