Delivery Club + Android Pay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль что предварительный заказ, только +6 полных дней...
Вот да, это очень неудобно... Хотя бы дней на десять бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лотерея короче))
Пусть всем извиняшки на 10к от 10к шлют, за моральный ущерб и разрушенные надежды )

ES_cZcUaGEQ.jpg
лол, кек чебурек

напишите им, что если до 26.02 не продлят, как заявлено, мы их курьеров загоняем...

Ссылка ведет на гайд по получению купонов. Деливери спалило, вот и не продлевают срок.
деливери в поддержке ссылается на мипед уже очень давно, так как отправить ссылку на соответствующую тему, где все разжевано и разобрано бывает куда проще, чем отвечать на определенные вопросы с нуля.

Ахахаах) Поорал)
Продам остатки купонов, кому нужно - пожалуйте телега @icesplash. Мой канал с отзывами @icecold_food.
300kupon.akens.ru - так же в наличии на сайте.

Последнее редактирование:
Тут такое дело. Внезапно выдали по 10 кодов на основные акки АП, рефки которых использовал. Но появились они только после того, как привязал по еще одной карте в приложении. Если бы не возникла такая необходимость, этого бы никогда не узнал и купоны не получил. Проверяйте свои.

Чувак, огромное спасибо за инфу, от души!

Раз такая пьянка то я бы купил промиков рублей по 30 :rolleyes::rolleyes::rolleyes: у кого там залежи из десятков тысяч, налетайте!:rolleyes::rolleyes:

Теперь, в связи с подтверждением того, что промы сгорают через неделю, думаю эта моя цитата более актуальна, чем тогда :rolleyes:

Теперь, в связи с подтверждением того, что промы сгорают через неделю, думаю эта моя цитата более актуальна, чем тогда :rolleyes:
Если еще остались те у кого промиков около тысячи возможно в последние пару дней они их и сольют по такой цене, но по факту им выгоднее закупить сока\колы или еще чего что может стоять месяцами. Таким образом даже купив 2 сока по 150р которые в магазине стоят по 60 рублей они поимеют 120 с промика а никак не твои 30. Понимаешь да? :)

в связи с подарком от гугла за рефа, готов продать пак из 10 промиков за 500р. В личку. Жаль что у меня минималки начинаются от 400(шашлыки), (450 пица и т.п.) впрок особо не потаришь.

Если еще остались те у кого промиков около тысячи возможно в последние пару дней они их и сольют по такой цене, но по факту им выгоднее закупить сока\колы или еще чего что может стоять месяцами. Таким образом даже купив 2 сока по 150р которые в магазине стоят по 60 рублей они поимеют 120 с промика а никак не твои 30. Понимаешь да? :)
Хз я свою тысячу за 6 дней продал всю

• Like +1
Реакции: Asder
Что делать, если выдает ошибку "Не удалось заблокировать сумму на карте"?

Кто-нибудь знает, что означает ошибка "Промокод не существует"?
Промокод точно ввожу правильно.

• Like +1
Реакции: Ivan737
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.