hockupola
Участник
- Дней с нами
- 2.626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
гугл заднюю дает, говорит, что достоверная инфа только у деливериЕсть новая инфа по ответу от гугла?
гугл заднюю дает, говорит, что достоверная инфа только у деливериЕсть новая инфа по ответу от гугла?
ну срабатывают-то они на стороне деливери, так что конкретно сейчас у них промо и числятся действием по 31. однако, то, что срок именно такой, а не до 27 февраля, как было обещано и написано, походу все-таки вина гугла. и исправлять никто ничего на 99% не собирается.гугл заднюю дает, говорит, что достоверная инфа только у деливери
В общем, у них даже поддержка не имеет единого мнения, так что чего то конкретного мы явно не добьемся."Здравствуйте, Александр!
Благодарю Вас за обращение. Мне искренне жаль, что Вы обеспокоены разными сроками акции. Понимаю Ваше волнение и могу подтвердить, что конкретной информации по продолжительности акции у нас нет. Возможно, она будет продолжаться до тех пор, пока она актуальна.
В Вашем случае, есть информация по использованию промокода Вашей карточки, который действует до 26 февраля. Это срок её действия, на который Вы можете ориентироваться.
Если у Вас возникнут другие вопросы, направьте их нам в ответе на это письмо. Мы будем рады Вам помочь.
С уважением,
Снежана
Служба поддержки Google"
Ответ от гугла сегодня пришел
Ну не верю я что такой гигант как гугл возьмет и изменит на месяц сроки в карточках в последний день..В общем, у них даже поддержка не имеет единого мнения, так что чего то конкретного мы явно не добьемся.
Если такой гигант даже ответить толком не может, проинформировав своих сотрудников в поддержке по этому поводу, то вполне может быть. Нет, конечно, остается вариант, что с каждым конкретным кодом можно будет писать в деливери, ссылаясь на даты, чтобы они его продляли персонально, но во первых, не факт, что так тоже получится, и мороки слишком много.Ну не верю я что такой гигант как гугл возьмет и изменит на месяц сроки в карточках в последний день..
Возможно гугл не особо чешется тк понимает что реальным людям это не угрожает они используют свой один промик до 31 и всё. а те кто их терроризирует - хитрожопые русские фармеры купоновЕсли такой гигант даже ответить толком не может, проинформировав своих сотрудников в поддержке по этому поводу, то вполне может быть. Нет, конечно, остается вариант, что с каждым конкретным кодом можно будет писать в деливери, ссылаясь на даты, чтобы они его продляли персонально, но во первых, не факт, что так тоже получится, и мороки слишком много.
Тоже верно, даже честные 11 вполне до 31 можно потратить, но может кто их хотел на 14, 23 припасти, а тут такое и все праздники насмаркуВозможно гугл не особо чешется тк понимает что реальным людям это не угрожает они используют свой один промик до 31 и всё. а те кто их терроризирует - хитрожопые русские фармеры купонов![]()
Когда кому-нибудь в этом мире понадобится знать твое ни в коем случае не никчемное мнение, то я тебе позвонюда успокойся ты уже
спасибо:3Когда кому-нибудь в этом мире понадобится знать твое ни в коем случае не никчемное мнение, то я тебе позвоню
Когда кому-нибудь в этом мире понадобится знать твое ни в коем случае не никчемное мнение, то я тебе позвоню
для инфы,всем насрать на тебяКогда кому-нибудь в этом мире понадобится знать твое ни в коем случае не никчемное мнение, то я тебе позвоню
Такую важную инфу надо под хайд кластьдля инфы,всем насрать на тебя
Я сЛиШкАм тУпОй,КаК сДелОтЬТакую важную инфу надо под хайд класть
она не для новорегов типа меня![]()
Зря так уверен их раскупают только в путь. ))Что пацаны, подарит кто код. Уверен, что есть те, у кого их залежи, раз до 31 действует акция.
думаю, всегда найдется добрый человек, который покормит меня)Зря так уверен их раскупают только в путь. ))