Лично мне пока не ответили, все ждем.Так а коды то до 1 февраля или до 26? Вроде говорили, что в понедельник кому-то отпишется ТП Delivery
Вот тут кто же знал, что они действительно придут, иначе были бы очень легкие коды в большом количестве...жалко на одну рефку все делал.
ничего они так и не решили и советуют использовать промокод до 31 январяТак а коды то до 1 февраля или до 26? Вроде говорили, что в понедельник кому-то отпишется ТП Delivery
делала на разные, с надеждой, что капнут рано или поздно, что теперь с этими кодиками делать то до 31(Пришли коды по рефке, жалко на одну рефку все делал.
Набирать того, что не портится, делать предзаказы, покупать соки, продавать, были бы коды, а что с ними делать можно придумать... )делала на разные, с надеждой, что капнут рано или поздно, что теперь с этими кодиками делать то до 31(
У меня упирается в лимиты по картам, ну и ресторанов не так много, где можно заказатьНабирать того, что не портится, делать предзаказы, покупать соки, продавать, были бы коды, а что с ними делать можно придумать... )
А ты парень видишь меня насквозь. Вот я поганый попрошайка сессию закрывал, вместо того, чтобы нонстопом купоны плодить. Но тебе ведь виднее с мамкиной шеи. Ты видимо из тех, кто удавиться готов за лишнюю копейку.Сидели бы и делали коды вместо того чтоб бухать были бы не нищуками. Попрошайки.
Думай как знаешь поганый попрошайка закрыватель. )А ты парень видишь меня насквозь. Вот я поганый попрошайка сессию закрывал, вместо того, чтобы нонстопом купоны плодить. Но тебе ведь виднее с мамкиной шеи. Ты видимо из тех, кто удавиться готов за лишнюю копейку.
Я пока родственников кормлю, с деньгами у людей не очень, а так радость хоть какаяУ меня упирается в лимиты по картам, ну и ресторанов не так много, где можно заказать
Брат! Ты приобрел нового родственника! Буду рад 1 купончику, готов купить за 50рЯ пока родственников кормлю, с деньгами у людей не очень, а так радость хоть какая
А ты тоже с мамкиной шеи глаголишь, Дукаля! И я!Думай как знаешь поганый попрошайка закрыватель. )
Надо тебя, товарищ, раскулачивать.Мне еще порядка 70 пришло.
Вот... редиски-то.Деливери смс прислали:
Евгений, добрый вечер.
Я уточнила для вас информацию. Промокоды будут активны до 31.01.18. Google в свою очередь изменит инфорацию на сайте.
С любовью, Delivery Club
А гугл в свою очередь днём говорили четко противоположное! Открыли тикет обещали связаться с деливери..Вот... редиски-то.
Гугл мне второй раз пишет, что ещё разбираются с вопросом и точный ответ дать пока не могут. Причем времени то все меньше до конца январяА гугл в свою очередь днём говорили четко противоположное! Открыли тикет обещали связаться с деливери..
Деливери смс прислали:
Евгений, добрый вечер.
Я уточнила для вас информацию. Промокоды будут активны до 31.01.18. Google в свою очередь изменит инфорацию на сайте.
С любовью, Delivery Club