Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
через эмулятор регать аккаунты? Через комп уже не идет подтверждение смс, хотя номера новые, приватный режим и новый приватный прокси, может кто аккаунты gmail не дорого продает?можете регать гмаилы через "аккуанты" устройства, проверку на робота проходите через онлайн сервисы там не так сильно банит номера хоть и банит.
так же можете регать на свои домашние номера, 3-4 штуки делать можно
через телефон лучше, через емуль ты бан схватишь просточерез эмулятор регать аккаунты? Через комп уже не идет подтверждение смс, хотя номера новые, приватный режим и новый приватный прокси, может кто аккаунты gmail не дорого продает?
Не расстраивай меня. У меня их и так раз два и всё.Рандомно проверил коды из запасов - 7 штук использованных попалось, твари
вот так и рассчитывай покушать после нг, за эти пару месяцев все могут выскрести (Не расстраивай меня. У меня их и так раз два и всё.
а сейчас ведь уже не работает абуз? просто прочитал последние 5 страниц, так и не понял/вот так и рассчитывай покушать после нг, за эти пару месяцев все могут выскрести (
так однажды промо рамблер кассы проверил удачно, что все 6 штук использовалисьРандомно проверил коды из запасов - 7 штук использованных попалось, твари
Работает,я бахаюа сейчас ведь уже не работает абуз? просто прочитал последние 5 страниц, так и не понял/
Пока коды дают, работаета сейчас ведь уже не работает абуз? просто прочитал последние 5 страниц, так и не понял/
Напиши в лсНужен человек с именным или идентифицированным яндекс кошельком,принимать смски от андройд пэя,плачу по 5рублей за смс
да, пошла какая-то буквенная сериявообще без цифр пришел код... только буквы..
Не совсем, но я теперь не понимаю как именно идут серии, это последняя или нет. Хз вообщеда, пошла какая-то буквенная серия