Вот да, теперь уже даже пытаться считать бесполезно. Мне сегодня пару восьмерок ещё выдало помимо букв.Не совсем, но я теперь не понимаю как именно идут серии, это последняя или нет. Хз вообще
Поменяй карту для оплатыу кого нибудь было такое? делаю покупку через нокс но карточка деливери не разблокируется
Доверия к тебе нет,только 1 проверенный осталсяПродам промокоды, 1 шт. - 65 рублей. В наличии немного, чуть больше 50 шт.
Парни, теперь за новый аккаунт дают всего 400 баллов?
страннонет, только что через телефон зарегистрировался в деливери, 1000 баллов дали)
Не понял, что значит 1 проверенный остался. Из гарантий - у меня идентифицированный Яндекс кошелек, Webmoney BL 148. Можно оплачивать с кодом протекции.Доверия к тебе нет,только 1 проверенный остался
Новый эмулятор создавайнарод как фиксить подскажите плиз
а какие парметры выставлять? и 5,1 обязательно?Новый эмулятор создавай
У меня это выскакивало, когда я мак забывал менять. Попробуй сменить и с новым эмулятором зайти.а какие парметры выставлять? и 5,1 обязательно?
Многократно отменялись delivery express рестораны
Объясняли мол связались с владельцем аккаунта и он заказ отменил
НО! Номера-то я с смс активейта беру
кек блять
с шоколадницами это может сработатьКак сделали заказ в деливери - сразу со своего номера звоните в ресторан подтверждать заказ, тогда не отменят)
бургер-кинг максимально косячное заведение, они большую часть заказов просто не находят и просят перезаказывать, уже не связываюсь с ними.с шоколадницами это может сработать
а с бургер кингом каким-нибудь?