H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Пока все работает, минуту назад через али сделал.Теперь сделали что 100% надо что-то купить ? или у меня не получается через алик
Пока все работает, минуту назад через али сделал.Теперь сделали что 100% надо что-то купить ? или у меня не получается через алик
До 26 февраля. Так написано у меня. Но ведь условия в любой момент могут поменяться.Выдача купонов до 15 января. А кто-нибудь знает, до какого числа можно его использовать?
sm-g9350Скажите какую модель использовать на ноксе ,пожалуйста ) перепробовал штук 10-15
Подскажи что сделать? С таким же столкнулсяЕле нашёл модель в ноксе и белый экран. Что тут надо подправить что заработало?
З.Ы. Разобрался.
Прошло все быстро и гладко.У кого не получается, за 2 акаунта гугл дам 1 промокод
Новый эмуль создай, настрой его (модель), возьми новый акк гугла и всё.Делаю через Nox, один раз покушал. Зашел с другого гугл-акка, поменял IMEI, модель в настройках, выдает ошибку.
Подскажите голодному студенту!
Ограничение на аккаунт деливери?На эти коды тоже ограничение 3 в день на аккаунт , оказывается
Есть предположение, что и на деливери, и на АП. Так как с другого аккаунта через этот же аккаунт АП тоже не проходит. Просто не снимает деньгиОграничение на аккаунт деливери?