glavCom
Участник
- Дней с нами
- 2.634
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
У меня нет своей рефки, использую ТСа. Хотелось бы увеличить прибыльностьЗачем? У тебя ж своя есть, просто после 10 тебе в обратку ничего не должно идти
У меня нет своей рефки, использую ТСа. Хотелось бы увеличить прибыльностьЗачем? У тебя ж своя есть, просто после 10 тебе в обратку ничего не должно идти
ТС, ты знаешь, где искать коды, которые получаешь после использования другим человеком, твоей рефки? Не нашёл нигдеДоброго времени суток! Насколько понимаю эта тема еще не была создана на мипеде, поэтому сразу к делу. Android Pay совместно с Delivery Club проводят промо-акцию - дают
Не обязательно. Покупаешь билет на рамблер-кассе и промо-код твойЭх, сначала надо ещё купить без этой скидки, чтобы её получить)
Написал в лс, проверьДелаю с одного телефона, но с разных гугл аккаунтов. Рефка одна и та же. Телефон не рут, разблокирован загрузчик, Xiaomi без NFC
P.S. Промики продаю за 50р/штука
да и придет ли вообще вопрос. Более упертой и тупой поддержки, чем у АП, сроду не видел, слова из них выдавить нереально.Да, а когда своя рефка придет? А то чет по 1 промо крутить не комильфо
Ругается не на рут, а на разблокированный загрузчик/кастомную прошивку и тд, на определённых моделях такого почему-то нет.Господа, а каким эмулятором вы пользуетесь и как вы скрываете рут?
У меня 1 раз получилось с него все сделать, а теперь ругается на рут
А какой у тебя эмулятор?Ругается не на рут, а на разблокированный загрузчик/кастомную прошивку и тд, на определённых моделях такого почему-то нет.
Не подскажешь, какая модель устройства (в настройках эмулятора) была в первый раз?
Как решил? Делал через NOX?Смог решить проблему с входом в AP, но теперь при ошибке оплаты в рамблер кассе не засчитывается оплата по промокоду
ДаКак решил? Делал через NOX?