Delivery Club + Android Pay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток! Насколько понимаю эта тема еще не была создана на мипеде, поэтому сразу к делу. Android Pay совместно с Delivery Club проводят промо-акцию - дают
ТС, ты знаешь, где искать коды, которые получаешь после использования другим человеком, твоей рефки? Не нашёл нигде

Да, а когда своя рефка придет? А то чет по 1 промо крутить не комильфо:6:

Походу прикрыли лавочку с али, не приходит купон после оплаты

Господа, а каким эмулятором вы пользуетесь и как вы скрываете рут?
У меня 1 раз получилось с него все сделать, а теперь ругается на рут

Господа, а каким эмулятором вы пользуетесь и как вы скрываете рут?
У меня 1 раз получилось с него все сделать, а теперь ругается на рут
Ругается не на рут, а на разблокированный загрузчик/кастомную прошивку и тд, на определённых моделях такого почему-то нет.
Не подскажешь, какая модель устройства (в настройках эмулятора) была в первый раз?

--Ссылка удалена--
После привязки виртуальной карты ЯД пришло письмо:
Платеж успешно выполнен, назначение платежа GOOGLE *SERVICES.
За ним второе следом: Нам не удалось выполнить ваш платеж, Мы вернули деньги на счет,
Назначение платежа Возврат по операции GOOGLE *SERVICES, сумма к возврату 1 руб.

Что за шляпа? Привязалась карта или нет? Пин-код с яндекса приходил.
При заказе на 600 руб платеж не проходит, на карте есть 300 руб. Или не больше 300 можно заказывать?

P.S. Оказывается, я не ввел промокод с АР в деливери при заказе, и не пересчиталась сумма, т.к. изначально его не было, а просто был купон на 300 руб. Думал, автоматически примениться должен.

Последнее редактирование:
Ругается не на рут, а на разблокированный загрузчик/кастомную прошивку и тд, на определённых моделях такого почему-то нет.
Не подскажешь, какая модель устройства (в настройках эмулятора) была в первый раз?
А какой у тебя эмулятор?

По поводу того кто может делиться рефками
Здравствуйте, Евгений!

Благодарю Вас за интересный вопрос и буду рада предложить Вам необходимую информацию.

В акции участвует ограниченное количество пользователей, которые были выбраны автоматически.

Все участники могут пригласить своих друзей и получить вознаграждения. Друзья тоже могут получать вознаграждения после того, как они настроили Android Pay и сделали свой первый отборочный платеж, но они должны попасть в счастливый отбор.

Вся информация по отбору предлагается на Вашу почту или в уведомлениях приложения. Проверьте Вашу почту и уведомления, если Вы попали в отбор, Вы можете приглашать друзей и получать вознаграждения.

Если у Вас возникнут другие вопросы, направьте их нам в ответе на это письмо. Мы будем рады Вам помочь.

С уважением,

Снежана

Служба поддержки Google

И теперь по поводу эмуляторов и тому подобного, кто мне напишет работующую инструкцию как тарить через эмулятор или телефон xiaomi - скину сотку на телефон. Инфа в паблик не попадет, торговать купонами я тоже не буду, просто студент, который хочет вкусно питаться)

Смог решить проблему с входом в AP, но теперь при ошибке оплаты в рамблер кассе не засчитывается оплата по промокоду

Давайте, как теперь искать рестораны , где не могут доставить из-за технических проблем, чтобы кушать совсем бесплатно

Сделал "оплату" рамблера не с телефона,а с эмулятора и вновь все заработало.
Хилимся, живем, кушаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху