Вероятно. Надо проверять в течение дняВозможно, это временные проблемы на стороне Яндекса, т.к. у меня даже просто закрыть карту не получается. То ошибка и сервис временно не доступен, то "обратитесь в техподдержку". А возможно, карта на какой-нибудь проверке (у меня на эту виртуалку штук 50 кодов прошло как раз)
У меня тоже проблема с закрытием была. Я карту закарывал через мобильное приложение ЯД - закрылась карта и пересоздалась другая.Возможно, это временные проблемы на стороне Яндекса, т.к. у меня даже просто закрыть карту не получается. То ошибка и сервис временно не доступен, то "обратитесь в техподдержку". А возможно, карта на какой-нибудь проверке (у меня на эту виртуалку штук 50 кодов прошло как раз)
Новый эмульесли выдает ошибку на этапе ввода промика в АП, чем исправить ( новым эму, картой?)
А киви виртуалки никто не пробовал? Их вообще можно заводить до сих пор? Давно не интересовалсяТак и какую карту юзать тогда ?
А киви виртуалки никто не пробовал? Их вообще можно заводить до сих пор? Давно не интересовался
Рокет перестал привязываться, написал в поддержку и все опять нормРокет принял, хотя уже по ней раньше переставало разблокировать коды. Значит, яндекс действительно rip (
а ведь потом оплачивать надо андройд pay. а туда не привязать карточку яндекса или кивиhttps://qiwi.com/payment/form/31873 но вопрос, зачем кидать туда бабки? чтобы получить промокод не обязательно иметь деньги на карте)
Так заказывай со своей карты. Оплачивать-то что-то не обязательно, там может и не пройти платеж, но код дадут.а ведь потом оплачивать надо андройд pay. а туда не привязать карточку яндекса или киви
Яндекс по прежнему в пролетеКороче, не работает
Как перекинуть бабки с киви на почту банк?
а ведь потом оплачивать надо андройд pay. а туда не привязать карточку яндекса или киви
Ну я понимаю, просто на моей карте сбера нет денег) а всё в виртуалке. Промик я получу, я воспользоваться им не смогу)так собственно и не нужно ничего оплачивать, получаете виртуальную карту Почта Банка, затем привязываете к андроид пей и качаете рамблер-кассу, там берете любой билет и оплачиваете, все - промик ваш)
мему еще работает, но ппц с какими глюками и вылетами. пока один код сделаешь, рехнешьсяУ кого в копе работает? У меня коп мертв