hockupola
Участник
- Дней с нами
- 2.601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Нужно карту тоже переодически менятьДа, тоже ошибка постоянно. Разные номера, айпи, почты, карты. Странно.
Нас там троеВ теме продаж посмотрите, там я и еще 1 парень продаем. А ноунеймы по 10 дней реги - не верьте им
Через эмуль? С ним всегда была проблемаУ меня вообще приложуха деливери стала закрываться после ввода купона. Сыкотно даже как то покупать купоны.
Да вот чот раньше не было такого. Сегодня друг подогнал незаюзанный купон, а прилохужа зависла и закрылась. Теперь пишет купон заюзан( после этого не хочется покупать, а ведь хотел купить у тебя.Через эмуль? С ним всегда была проблема
вот же разочарованиеДа вот чот раньше не было такого. Сегодня друг подогнал незаюзанный купон, а прилохужа зависла и закрылась. Теперь пишет купон заюзан( после этого не хочется покупать, а ведь хотел купить у тебя.
15-20 минут подожди и пройдет ошибка. БываетДа вот чот раньше не было такого. Сегодня друг подогнал незаюзанный купон, а прилохужа зависла и закрылась. Теперь пишет купон заюзан( после этого не хочется покупать, а ведь хотел купить у тебя.
Я после каждого получения промика переустанавливаю.вот же разочарование
переустанови эмуль