- Дней с нами
- 3.511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
у меня более 2 лямов просмотров и 300+$ с каналаА есть видео, где эти ребята своими каналами мерятся?
у меня более 2 лямов просмотров и 300+$ с каналаА есть видео, где эти ребята своими каналами мерятся?
ори дальше в голос.не веришь мне посмотри шапки нормальных ютуберов ща примеры скину
всегда найдутся адекваты которые поставят репу если видят годные посты.Не надо, не пиши в эту тему, а то лишишься всей репы сегодня. Лучше удали тему как можно быстрее
>490к подписчиковрешил меня подьебать,так получай ответачку Посмотреть вложение 21999
если серьёзно то иванагай просто попал в волну хайпа и удержался на ней ролики он не оптимизирует т.к у него есть дохера подписчиков которые продвинут ролик в топ.на ютубе такая тема если ты не имешь дохера подписчиков ,то нужно мотивировать людей активничать под роликом(если они мега активные,то твой ролик поподёт в набирающие популярность.)а у ивангая оприоре активные подписчики почти каждый ролик попадает в н.п
снимаешь интересные ролики => появляются подписчики => их кол-во растёт => видосы набирают кучу лайков и просмотров => собираешь деньгиесли серьёзно то иванагай просто попал в волну хайпа и удержался на ней ролики он не оптимизирует т.к у него есть дохера подписчиков которые продвинут ролик в топ.на ютубе такая тема если ты не имешь дохера подписчиков ,то нужно мотивировать людей активничать под роликом(если они мега активные,то твой ролик поподёт в набирающие популярность.)а у ивангая оприоре активные подписчики почти каждый ролик попадает в н.п
вот тут та ты и показал свою неграмотность.безусловно интересные ролики важны,но проверя твой пример я заметил что у ивангай очень плохо с заработком( в том плане что он снимает и челенджы и игры и всё сразу)рекламодателю выгодно и более лучше когда у челвоека контент узкий например:снимаешь интересные ролики => появляются подписчики => их кол-во растёт => видосы набирают кучу лайков и просмотров => собираешь деньги
проще говоря чем у тебя узкоспециализированный канал тем тебе лучше,ты сможешь на ровне с топовыми блогерами бабки получать.А если у канал есть привязка к городу(например Рестораны Москвы)то деньги будут литься ручьёмснимаешь интересные ролики => появляются подписчики => их кол-во растёт => видосы набирают кучу лайков и просмотров => собираешь деньги
заебал, зелёный. Либо тролируй тоньше, либо уёбывай на хуй.я заметил что у ивангай очень плохо с заработком
лол рили я не троль.он бабки только с адсенса получает а я с внешней рекламы ноут себе купил правда галимый чтоб небыло жалко сломать если что,возращаясь про каналы узких тематик то елси попасть в нужную нисшу(была идея сделать кнаал про электронки)то можно срубать бабки как ивангай имея в тысячи раз меньше подписчиковзаебал, зелёный. Либо тролируй тоньше, либо уёбывай на хуй.
тут уже идёт обсуждение алгоритмов ютубаЧто вы раздули?
Посмотреть вложение 22004
5 гребанных страниц где один даун сказал что ему отняли 1 репу...
я пишу статьи на своём опыте (трачу на низ месяцы)чтоб потом получть 4 репы из которых мне 2 снимут?Что вы раздули?
Посмотреть вложение 22004
5 гребанных страниц где один даун сказал что ему отняли 1 репу...
во флудилке не засчитываются сообщенияЭй я сообщения набить хочу го спорить
хуй с нимво флудилке не засчитываются сообщения