Внутри предложение устроиться на завод?продам схему заработка, цвет белый
да просто стебётся народ. Админ же сказал, в данный момент нет времени. Чутка позже будет, проверит.Так пусть админ проверит - и напишет тут для всех - скам или все норм.
И тогда будете выводы делать - вы же не платили пока за схему ничего - а чел готов дать админу на проверку.
хотя если зарабатывать по 300к в день, да и 20 и по 50 то куда бабло спускать нужно что бы его не было в загашнике??? оп поесть хватит и 20-30 к в месяц.
ахахзах, нет до такого я еще не додумался, но спасибо за идею) ждем пока админ проверитВнутри предложение устроиться на завод?
Да квак уже остров купил себе, забудьте
я уже ответил куда потратил деньги, и 300к в день я получал 3 дня и после этого я получил бан а деньги были не выведеныТак пусть админ проверит - и напишет тут для всех - скам или все норм.
И тогда будете выводы делать - вы же не платили пока за схему ничего - а чел готов дать админу на проверку.
хотя если зарабатывать по 300к в день, да и 20 и по 50 то куда бабло спускать нужно что бы его не было в загашнике??? оп поесть хватит и 20-30 к в месяц.
разные ситуации бываютНикогда нормальный чел не будет продавать такую тему которая несет золотые яйца
и тем более отдавать на проверку за так
Там она дальше разлетится
Чёт схожая история с холдом была на иратской ухте. Не помню название, типа пушистый шелкопряд ещё больше профита, ну в их стиле. Но, раз старики горовят, что нигде. Значит что-то стоящее. Поздравляю с починомВсем привет. Шутки шутками, но я решил рискнуть и попробовать протестить тему самостоятельно не дожидаясь проверки от админов форума. Списался с человеком, долго общались, я задавал много вопросов что, как и почему. Автор общается адекватно и на все вопросы отвечает, а по поводу того что автор продает "золотую жилу", хотя мог бы сам сидеть и стричь бабки он тоже ответил (мне его ответ в принципе понятен, но многим покажется нелогичным). Человек за день настроил все что нужно, передал мне данные где смотреть и как заработанную за день сумму и скинул мануал (пригодится для дальнейшего расширения и увеличения заработка, но нужно быть аккуратным чтобы не получить бан). Получилось за полтора дня по схеме получить около 20к, но эти деньги пока висят в сервисе, а вывод возможен после холда (отзыв соответственно постараюсь дополнить если все будет гладко).
Саму схему нигде раньше не встречал, нигде про нее не слышал, для меня она - уникальна. С автором (продавцом) продолжаем общаться, с возникшими вопросами оперативно помогает разобраться.
Ну как успехи по теме?Всем привет. Шутки шутками, но я решил рискнуть и попробовать протестить тему самостоятельно не дожидаясь проверки от админов форума. Списался с человеком, долго общались, я задавал много вопросов что, как и почему. Автор общается адекватно и на все вопросы отвечает, а по поводу того что автор продает "золотую жилу", хотя мог бы сам сидеть и стричь бабки он тоже ответил (мне его ответ в принципе понятен, но многим покажется нелогичным). Человек за день настроил все что нужно, передал мне данные где смотреть и как заработанную за день сумму и скинул мануал (пригодится для дальнейшего расширения и увеличения заработка, но нужно быть аккуратным чтобы не получить бан). Получилось за полтора дня по схеме получить около 20к, но эти деньги пока висят в сервисе, а вывод возможен после холда (отзыв соответственно постараюсь дополнить если все будет гладко).
Саму схему нигде раньше не встречал, нигде про нее не слышал, для меня она - уникальна. С автором (продавцом) продолжаем общаться, с возникшими вопросами оперативно помогает разобраться.
делаю скидку на 24 часа, продам тему за 5к
скидку на что ? на кидалово ? админ еще не отписал по твоей темеделаю скидку на 24 часа, продам тему за 5к
Скинь свой тгРаспиши в ЛС подробности плиз, что в частности понадобится и т.п.
Спасибо
Так админ и не скоро проверит, 2 чела купили, 1 старик отзыв оставилскидку на что ? на кидалово ? админ еще не отписал по твоей теме
ты их аккаунты взломал?Скинь свой тг---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так админ и не скоро проверит, 2 чела купили, 1 старик отзыв оставил
в каком смысле? я общался с нимиты их аккаунты взломал?
Ну как тест?Всем привет. Шутки шутками, но я решил рискнуть и попробовать протестить тему самостоятельно не дожидаясь проверки от админов форума. Списался с человеком, долго общались, я задавал много вопросов что, как и почему. Автор общается адекватно и на все вопросы отвечает, а по поводу того что автор продает "золотую жилу", хотя мог бы сам сидеть и стричь бабки он тоже ответил (мне его ответ в принципе понятен, но многим покажется нелогичным). Человек за день настроил все что нужно, передал мне данные где смотреть и как заработанную за день сумму и скинул мануал (пригодится для дальнейшего расширения и увеличения заработка, но нужно быть аккуратным чтобы не получить бан). Получилось за полтора дня по схеме получить около 20к, но эти деньги пока висят в сервисе, а вывод возможен после холда (отзыв соответственно постараюсь дополнить если все будет гладко).