- Дней с нами
- 1.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Я кинул на проверку уже, ты просто сообщения набираешь?Админы, будьте объективны, давайте сразу бан таким деятелям, а тему сносите сразу нахер. Скам 100000%.
Я кинул на проверку уже, ты просто сообщения набираешь?Админы, будьте объективны, давайте сразу бан таким деятелям, а тему сносите сразу нахер. Скам 100000%.
Как можно после такой фразы автора всерьез воспринимать?из-за своей жадности получал 300к в день и бан отхватил) начал все заново потихоньку по 20к в день, а пока жду мне нужны деньги а то с голода помру
да разные чудеса бывают в жизни. ну пишет же, что дал на проверку. дождёмся вердикта, интересно конечно.Как
Как можно после такой фразы автора всерьез воспринимать?
Это кстати он у тебя на аватарке если что)300к в день
Может имеется ввиду 300 копеек?)
Такое без проверки нельзя покупать,.. Нужно чтобы ТС показал через демонстрацию экрана стату, вывод на кошель (с релогами)
а ты что не на Мальдивах еще с такой то темой?Такое без проверки нельзя покупать,.. Нужно чтобы ТС показал через демонстрацию экрана стату, вывод на кошель (с релогами)
Кому ты кинул то?Я кинул на проверку уже, ты просто сообщения набираешь?
просто уточню, ты зарабатывал по 600к в месяц, потом пожадничал и начал фармить по 300к в час, но теперь у тебя нет денег на еду, и ты готов продать эту тему за 20к, чтобы купить поесть, но при этом ты написал, что ты уже начал заново эту тему и фармишь по 20к в час. Все верно?Кваку.
Да все верно, но вывод надо ждать ещё, он не моментальныйпросто уточню, ты зарабатывал по 600к в месяц, потом пожадничал и начал фармить по 300к в час, но теперь у тебя нет денег на еду, и ты готов продать эту тему за 20к, чтобы купить поесть, но при этом ты написал, что ты уже начал заново эту тему и фармишь по 20к в час. Все верно?
Квак выше вон ответил) удачиКваку.
Кваку я скинул видео, если в вашем опыте был заработок редиса то сочувствую, я говорил именно про рублиКвак выше вон ответил) удачи---------Двойное сообщение соединено: ---------Да и вообще чел не пишет, что вы деньги получите) 600000р может это 600000 редиса за месяц как раз вырастет и время на продажу и есть вывод
ну тогда можно сделать вывод что ты сын хое)Да все верно, но вывод надо ждать ещё, он не моментальный
небось уже летишь куда-нибудь отдыхать, а тему сливать не хочешьТут надо проверять, пока не знаю когда проверю, в ближайшее время
просто уточню, ты зарабатывал по 600к в месяц, потом пожадничал и начал фармить по 300к в час, но теперь у тебя нет денег на еду, и ты готов продать эту тему за 20к, чтобы купить поесть, но при этом ты написал, что ты уже начал заново эту тему и фармишь по 20к в час. Все верно?