♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.362
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
ну пусть тс скинет, уже то всё равно умерла(если она вообще жила и это не скам от тс-а)А чо хоть за тема то была
покупал ее?ну пусть тс скинет, уже то всё равно умерла(если она вообще жила и это не скам от тс-а)
Никогда такого не было, и вот опять..Шо, опять заскамили мамонтов?
что ты высрал? я так и считаю тс-а скамером, он пруфы выводов кидал какие-то галимые, по факту ни 1 пруфа что он оттуда что-то вывел нет, просто заскамил 20 хомячков на энные суммы денег за схему, написал в день когда ее прикрыли что разберется и просто пропал, это ли не скам?Сидели все выебывались на тса, если новорег то все значит скамер и пидорас. По итогу тему прикрыли оказалась не скам, теперь подумайте 999 раз прежде тем что то высрать и не один же долбоеб не извинился перед тсом, чсвшники блять. Я тоже новорег, у меня есть пару схем, да только смотря на контингент долбоебов олдов сюда вообще ничего не хочется выкладывать и работать с такими личностями
Админ в спячке ничего плохого не сказал о тсе, чувак купил и молчит уже много времени который скептически относился к тсу, по какой причине парни до сих пор не отреагировали негативно? У тебя ноль доводов считать его сканером, никто тебя не заставляет ему доверять сто процентов, но у тебя нет никаких доказательств что он скамит, сомневаешься сиди и жди пока админ его забанитчто ты высрал? я так и считаю тс-а скамером, он пруфы выводов кидал какие-то галимые, по факту ни 1 пруфа что он оттуда что-то вывел нет, просто заскамил 20 хомячков на энные суммы денег за схему, написал в день когда ее прикрыли что разберется и просто пропал, это ли не скам?
чел ты.... я есть в беседке в телеге со всеми кто купил эту тему, мне лучше знать что там произошло, правильно?Админ в спячке ничего плохого не сказал о тсе, чувак купил и молчит уже много времени который скептически относился к тсу, по какой причине парни до сих пор не отреагировали негативно? У тебя ноль доводов считать его сканером, никто тебя не заставляет ему доверять сто процентов, но у тебя нет никаких доказательств что он скамит, сомневаешься сиди и жди пока админ его забанит
Дак возьми открой всем глаза что же там происходит, почему жертвы этого скамера до сих пор ничего не ответили, тс по-моему сообщил о всех рисках, кроме этого скорее всего и нечего добавитьчел ты.... я есть в беседке в телеге со всеми кто купил эту тему, мне лучше знать что там произошло, правильно?
какой у тебя ник в тг? я 3 день уже тестирую свой старый код, живу покаДак возьми открой всем глаза что же там происходит, почему жертвы этого скамера до сих пор ничего не ответили, тс по-моему сообщил о всех рисках, кроме этого скорее всего и нечего добавить
тестируй тестируй, на следующей волне банов отлетишь как и в прошлый раз, да и пруфов вывода оттуда ты так и не кинул адекватныхкакой у тебя ник в тг? я 3 день уже тестирую свой старый код, живу пока---------Двойное сообщение соединено: ---------тема еще не похоронена---------Двойное сообщение соединено: ---------бан баном а я вам пообещал что буду пробовать обходить несмотря ни на что, пока идеи не кончатся
с холдом в 2 месяца жертвы не скоро узнают что они жертвыДак возьми открой всем глаза что же там происходит, почему жертвы этого скамера до сих пор ничего не ответили, тс по-моему сообщил о всех рисках, кроме этого скорее всего и нечего добавить
теперь уже с сайта, если нужно могу и со сбера продублироватьтестируй тестируй, на следующей волне банов отлетишь как и в прошлый раз, да и пруфов вывода оттуда ты так и не кинул адекватных
так ты деньги то отдал купившим тему?теперь уже с сайта, если нужно могу и со сбера продублировать
если что схема уже не продаетсяПосмотреть вложение 368941
нет, если схема работаеттак ты деньги то отдал купившим тему?
да что ты говоришь, а что же не продаешь схему то? если работаетнет, если схема работает
и сейчас тоже