Вот этот тоже хороший админ то жеОпять начал пользоваться этой сокращалкой, скоро на минималку накоплю! =)
конечно реально если понять как это работает хотя особой сложности в этом нет просто сокращаешь ссылку и размещаешь ссылку и размещаешь ее в том месте где на твою ссылку 100 % обратят вниманиеИ что реально так что-то заработать? Я новичок в этом деле)
Не соскамилась контора смотрю.
а смысл скамится там рекламы многоНе соскамилась контора смотрю.
Скок хитов в день выходит?
Так если тебя уже забанили что ты хочешь проверить?Пользовался я этой хренью, первый вывод на Бининс в бтс не пришел, а потом забанили, и не только эту платформу, у них еще одна есть. upFiles типо хранилища, по работе как поставил так я пожалел что воспользовался этим файл. обменником... Кто может перейдите на мой хочу проверить. спасибо. --Ссылка удалена--
может вас никто и не банил )Пользовался я этой хренью, первый вывод на Бининс в бтс не пришел, а потом забанили, и не только эту платформу, у них еще одна есть. upFiles типо хранилища, по работе как поставил так я пожалел что воспользовался этим файл. обменником... Кто может перейдите на мой хочу проверить. спасибо. --Ссылка удалена--
Да с ним не понятно, вроде его забанили, но просит перейти для теста.может вас никто и не банил )
все перечисленные сайты платят стабильно, выводите правильно и на правильный адрес
Фотка скачалась без проблем только она не особо привлекательна и слишком засвечена
Посмотреть вложение 605638
а где покупали ?Да с ним не понятно, вроде его забанили, но просит перейти для теста.
Я лил трафик на сокращалку эту, но больше 50 хитов не считало, хотя я покупал 1к.
Трафсток вроде, либо вторая их биржа.а где покупали ?
он реальные переходы с 1 ip раз в день засчитывает хорошо
здесь же капча через серф не прокатитТрафсток вроде, либо вторая их биржа.
Там роботы наверное, хотя брал именно живые.
Да это тож мутная контора, типо rotate4all. Трафик из соц.сетей не принимают, не понятно откуда им он нужен. Вся основная движуха в соц.сетях сидит.здесь же капча через серф не прокатит
для теста через серф сейчас тещу вот этот сайт https://www.rotate5url.com с этим автосерфом https://autowebsurf.com
Посмотреть вложение 605847
я через редирект гоню с сайта вроде пока норм засчитываетДа это тож мутная контора, типо rotate4all. Трафик из соц.сетей не принимают, не понятно откуда им он нужен. Вся основная движуха в соц.сетях сидит.
С соц.сетей через редирект? Что за сайт? Или свой личный?я через редирект гоню с сайта вроде пока норм засчитывает
со своего можно в блогере сделать сайт бесплатно с него делаешь редирект на ссылкуС соц.сетей через редирект? Что за сайт? Или свой личный?