brQQnly
Всевышний
- Дней с нами
- 3.120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 742
Через гугл открыл фотку?)))Точнее загуглил?Уже увидел, придется делать ловушку от сливов.
Через гугл открыл фотку?)))Точнее загуглил?Уже увидел, придется делать ловушку от сливов.
Фотку не открывал, название темки загуглил, там и без хайда есть, но только 4 версия, ост хайды не вижу, глянуть не могу.Через гугл открыл фотку?)))Точнее загуглил?
Не нравиться альтернатива получения хайда, вперед и с песней.Твои загадки как почитаешь, хочется просто 500 рублей пойти задонатить и все.
Пока всего 1 человечек ключ нашел.расшифровал кто то код?
Немного другим занят был, завтра все ок будет.Шо ты, прогу починил?
Эх, упустил шифр, буду ждать ещё подобных мероприятийВсе, всем спасибо, 5 победителей уже получили кряк.
1 этап - открываем картинку через блокнот и находим надпись "Zagadga_ot_selix_etap1:vkmusic==SELiX_etap2_music"
2 этап - ищем в вк песню с названием "SELiX_etap2_music", открываем описание к песне и видим ссылку на док
3 этап - скачиваем док, расшифровываем бесполезный шифр который я делал для стеба Кто не расшифровывал, а сразу глянул на название дока, красавцы
4 этап - переходим на страницу вк и открываем аватарку, там рука с указательным пальцем направленным на id страницы, он и был ключиком
Как то так.
Я думаю шифр был легким, там было вот это "Привет, если ты поверил что это все, то ты ошибся"
Устал цифрами писать, надеюсь никого не обидел
Мб ты просто не умеешь его использовать?)Приобрел расширение и понял что всё зря...
Чувак мб на банках в 5$ Профит 1-6 центов! И как тут его окупишь за месяц использования? Минимум банк 70$ нуженМб ты просто не умеешь его использовать?)
Ну тебе виднее)Чувак мб на банках в 5$ Профит 1-6 центов! И как тут его окупишь за месяц использования? Минимум банк 70$ нужен