1 аргумент - бот сделан не как оригинал, автор взял из другого ранее выложенного многое
1 ответ - да, но он многое и добавил и просит столь малое вознаграждение, чтобы дальше продолжать развитие иначе очень много времени уходило в пустую. Он не портил ничего другим, а наоборот сделал из поделки норм продукт.
2 аргумент - все пользовались кряками автора темы, а тут развели...
2 ответ - дело не в том, что он сделал кряк, а в том, что он а) сделал это на тойм же форуме, что и автор бота сидит и б) сделал это к продукту такой низкой стоимости, что смысл доступа к нему меняется строго на противоположный. Крупный продукт будет выпускать защиту и еще как-то реагировать, а этот просто умрет - смысл тогда вообще делать чтото людям, когда потом тебе так насирают и даже админы согласны, что это в порядке вещей;
Люди - вы подумайте вот над чем! Вы будете выкладывать, чтото стараться, а ктото просто все испортит придет, но админы не исправят ситуацию, наоборот будут поддерживать тех кто портит.
3 аргумент - если бы автор темы сдел бы это на другой борде то..
3 Ответ - а ты бы сделал и тогда бы все увидели, прав ты или нет, а так это только твоя фантазия - ты зарание думаешь о людях плохо, зачем тогда вообще делаешь кряки если так относишься к людям, тебе же в действительности наплевать - будут пользоваться продуктом (разрабы которых наживаются или ведут себя както не так по отношению к пользователям) или нет, иначе я не вижу смысла вообще в твоих действиях - как бы ты не оправдывался, но факты очевидны.
Убеждать не хочу никого не в чем, только прошу об одном - не губите бота, он уже лишился изза вас одной основной функции по отслеживанию себя через телеграмм, а автора очень обидели тем, что даже админы форума за чела который тут же сломал продукт, который стольким людям помог. Так, что я бы на его месте ушел бы отсюда. Админы - Другие хорошие люди ведь тоже видят отношение и тоже могут свалить, а форум потихоньку загнется, вам этого же не надо, одумайтесь