Ты уточни что конкретно тебе нужно.
Если про то, как получать трафик по ссылке от автора статьи - все написано на первой странице. Просто регаешь аккаунт по рефералу, создаешь ссылку сокращенную на cuty, и шлешь сюда ник и ссылку. И 10-20 просмотров в день будешь получать. Если нужно больше, информация ниже.
Если про то, как начать на свою ссылку трафик гнать свой - это уже другой разговор и он будет долгим. На второй странице ветки вроде эта инфа есть. Если все сделаешь по инструкции, тогда будешь трафик больше получать, но автору чисто из соображений солидарности и благодарности не плохо было б по рефералке отдавать часть (не прибыли, там просто 20% доплачивают рефералу за такие телодвижения, это я так, намекаю, что нужно быть благодарным и все такое. Выбор естественно за тобой стоит)))
Как говорил призрак: хотите больше, делайте тоже, что и он. Призрак говорил в месяц 100$ трафик с телеграмма он снимал, главное инфоповод найти, а что может быть лучше, чем трафик вокруг игр на мобилки? Пробуйте создавать каналы на эти ваши популярные Бравл Старс там и вот эти Пабги. Принцип действия прост на самом деле как 5 копеек. Лучше всего сокращать в cuty ссылку на скачивание APK например, а потом прикреплять на своем канале сообщение, мол "скачать игру можно тут" и ссылку вашу. Тогда те, кто перейдут получать приложуху, а вы свои просмотры и прибыль. 1000 просмотров точно сможете получить. Чуть подробнее, как я уже говорил, читайте на второй странице.
Немного проспал на 2 часа)
Ежедневный отчет, с прошлого отчета получается сколько...20? Мне лень смотреть, но по идеи около 20 просмотров есть. То есть в среднем 12 просмотров в день точно есть, если подождать. Это связано с тем, что автор, видимо, вручную создает объем ссылок, чтоб по ним переходили. Поэтому приходится ждать, пока накопится постоянный трафик, а это требует времени. Так что не ожидайте, что с первых же дней так же будет.
В первый день после подачи заявки может вообще трафика не быть, это зависит от того, сколько ссылок в очереди у автора стоит. Учитывая, что он их обрабатывает в ручную, скорость принятия заявки как у солидной фирмы 1-2 дня, в среднем сутки. То есть рассчитывайте, что по ссылке начнут ходить на следующий или последующий за ним день. Это чтоб у вас не было вопросов к призраку лишних. Ну всё, регламент, даду даду.