Cокращатель ссылок с моментальным выводом денег + Лью трафик своим рефералам

Не в претензию к ТС, а к самому сайту. Взял ссылки от форумчан на пробу. Хром написал - отключите adBlock. Он реально стоит на нём. Отлючил. Не момогло. Попробовал через другие браузеры, а точнее, Опера, Фаерфокс, Брэйв, Пэйл мун, Цент, Вивальди, во всех пишет - отключите adBlock, его там и в помине не стояло. Сафари завис на - please wait. Это шо таке? Как люди будут заходить по ссылкам то? Я понимаю, что некоторые зайдут. Но это же бред.

Не в претензию к ТС, а к самому сайту. Взял ссылки от форумчан на пробу. Хром написал - отключите adBlock. Он реально стоит на нём. Отлючил. Не момогло. Попробовал через другие браузеры, а точнее, Опера, Фаерфокс, Брэйв, Пэйл мун, Цент, Вивальди, во всех пишет - отключите adBlock, его там и в помине не стояло. Сафари завис на - please wait. Это шо таке? Как люди будут заходить по ссылкам то? Я понимаю, что некоторые зайдут. Но это же бред.
Привет я уже писал в теме тоже был трабл с AdBlock но вроде нашлось решение, нужно его отключить сам AdBlock (бывает ставят 2 AdBlock и AdBlock+) отключать надо все, потом перезагружаем браузер и у меня все заработало без AdBlock попробуйте у меня так получилось решить эту проблему. Вообще стукну я им в сапорт по этому поводу посмотрим что скажут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас заказал выплату пришла моментально дата 03.01.2023
Хочешь так же? Регистрируйся
https://cuty.io/ref/prizrak11 и лей трафик.

Безымянный.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kubinec
Приветствую вас, поставил в очередь ожидайте скоро трафик пойдет.
Здравствуйте! Как это, позавчера была, а теперь нет?
По завчера я не проверял, при проверки вас не было в списке рефералов
Логин

• Like
Реакции: androoon
По завчера я не проверял, при проверки вас не было в списке рефералов
А трафик небольшой есть... И что делать?
Сразу напишу, регила аккаунт по вашей реф.ссылке.

А трафик небольшой есть... И что делать?
Сразу напишу, регила аккаунт по вашей реф.ссылке.
Прошу прощенья я проглядел вас, вы у меня есть в рефералах, извините. Вашу ссылку поставил в очередь скоро трафик пойдет

• Like
Реакции: Энки
Прошу прощенья я проглядел вас, вы у меня есть в рефералах, извините. Вашу ссылку поставил в очередь скоро трафик пойдет
Фух)) Спасибо)
Добрый вечер! У меня еще вопрос) Имеет значение куда именно ведет ссылка, которую мы оставляем здесь?)

• Like
Реакции: prizrak11
Приветствую сделал скоро пойдет траф

Фух)) Спасибо)
Добрый вечер! У меня еще вопрос) Имеет значение куда именно ведет ссылка, которую мы оставляем здесь?)
Добрый вечер Без разницы в принципе куда ведет ссылка

• Like
Реакции: Энки
ThanksAbdulov55
https://cuty.io/cazHDQrf

Ежедневный отчет. Всё как обычно, никаких проблем. Скоро на сухарики с пивом накопим)
Кстати на счет темы, которую призрак продвигал, в качестве привлечения трафика через телеграмм. На самом деле самая популярная стратегия лить трафик с актуальных тем. Древняя и надежная как мир)
Советую попробовать. Читайте об этом на второй странице ветки (если не ошибаюсь). Некоторые еще льют с ютуба через видео на актуальные темы связанные с софтом и подобным, например читы на игры или патчи. На пиратский софт сейчас не выйдет ссылку давать, потому, что ютуб за это стукает больно.

1672768552831.png

• Like
Реакции: Энки и prizrak11