Энки
Участник
- Дней с нами
- 692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Призрак, выздоравливайте!! Маякните нам, пожалуйста, как снова можем писать))
Почему так мало просмотров?! ТС сам рассчитывает на большее кол-во просмотров от рефералов, Тут зарабатывает только ТС, и то раз в неделю 5$, а если без шуток то рилл тема для набора рефералов но ни как не для вашего заработка.... Я думаю выгоднее будет даже на разгадывании капчи учитывая то как его мультиакк тут распинается ну и мягко говоря типо стелится перед ним) Ради интереса можете чекнуть его мультиакк на утро на скрине 107 кликов, это за неделю+-... заработок 82 цента, тобишь за неделю он даже 1$ не заработал учитывая минималку вывода 2$, за то ТС раз в неделю благодаря таким как ты (не в обиду сказано) выводит себе на булочки в школе.... Ну а теперь посчитайте затраченное своё время на протяжении недели и выхлоп с этого времени, я думаю эти 82 цента в рублях скок? ну пусть 60 рублей не стоят затраченного вами времени, ну а выводы делайте сами) но эта схема стара как мир)тс не в обиду и то там все переходы моиПосмотреть вложение 560664---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 560681
Я 100% ответить не могу но если чекнуть темы ТСа а так данный типо "мануал" то складывается не однозначное мнение.... ниже кину пруфы, 1е. ТС ранее рекламил кликер с гарантированным заработком 200$, а теперь включим логику у чела есть кликер и прочая тема где он якобы подымает по 200$, так почему бы не применить этот кликер к данной ветке и делать миллионы? ну ладно хотя бы по 100$ а блин точно этот софт же не подойдет, ну лан не видать миллионов(, ну и так сказать на закуску видимо ТС не научился толком работать с сайтами по этому и пишет что протокол HTTPS не защищен( что на его новореге форуме где "отличные способы заработка" ну и соответственно на его супер софте за который уже кто то заплатил по 90 рублей, ну и самое интересное что подписки на аналогичные софты не стоят 90 рублей), если есть какие либо мысли не молчите пишите в открытую тут в теме) Родина должна знать своих героев в лицо!)Скачал программу Poster Pro добавил 30 акк вк и честно говоря за сутки Выхлопа ноль . У кого получилось и пошел трафик по его методу напишите ?
Я вас понимаю но судя по опыту работы в интернете я считаю что это всё вода, и на это есть одна обоснованная причина теме уже 20 дней а ни кто кроме ТСа ничего не выводил судя по 15 листам темы) Хотя я думаю скоро его мультиакк выведет и появится еще 1 заработавший за месяц дней 5$ но за то на пассиве и да если ТС может работать с трафиком а именно собирать трафик то он явно бы зарабатывал на много больше это раз и два он явно бы не лил трафик в такой шлак где платят копейки я думаю слова о трафике и копейках с трафика говорят сами за себя)ну понятное дело что может это и сказки про такой вид заработка но надо пробовать ))) 90 рублей не много но мало ли и правда схема работает ) акки не покупал остались с прошлого заработка так девать не куда так решил попробовать .
Меня мультиаком назвали призрака)Почему так мало просмотров?! ТС сам рассчитывает на большее кол-во просмотров от рефералов, Тут зарабатывает только ТС, и то раз в неделю 5$, а если без шуток то рилл тема для набора рефералов но ни как не для вашего заработка.... Я думаю выгоднее будет даже на разгадывании капчи учитывая то как его мультиакк тут распинается ну и мягко говоря типо стелится перед ним) Ради интереса можете чекнуть его мультиакк на утро на скрине 107 кликов, это за неделю+-... заработок 82 цента, тобишь за неделю он даже 1$ не заработал учитывая минималку вывода 2$, за то ТС раз в неделю благодаря таким как ты (не в обиду сказано) выводит себе на булочки в школе.... Ну а теперь посчитайте затраченное своё время на протяжении недели и выхлоп с этого времени, я думаю эти 82 цента в рублях скок? ну пусть 60 рублей не стоят затраченного вами времени, ну а выводы делайте сами) но эта схема стара как мир)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я 100% ответить не могу но если чекнуть темы ТСа а так данный типо "мануал" то складывается не однозначное мнение.... ниже кину пруфы, 1е. ТС ранее рекламил кликер с гарантированным заработком 200$, а теперь включим логику у чела есть кликер и прочая тема где он якобы подымает по 200$, так почему бы не применить этот кликер к данной ветке и делать миллионы? ну ладно хотя бы по 100$ а блин точно этот софт же не подойдет, ну лан не видать миллионов(, ну и так сказать на закуску видимо ТС не научился толком работать с сайтами по этому и пишет что протокол HTTPS не защищен( что на его новореге форуме где "отличные способы заработка" ну и соответственно на его супер софте за который уже кто то заплатил по 90 рублей, ну и самое интересное что подписки на аналогичные софты не стоят 90 рублей), если есть какие либо мысли не молчите пишите в открытую тут в теме) Родина должна знать своих героев в лицо!)
ВСЕМ ПРИВЕТ, С ВАМИ БОТ ПРИЗРАКА 2023! И СЕГОДНЯ Я ВАМ ПОКАЖУ РЕЗУЛЬТАТЫ МОЕЙ РАБОТЫ ПО ТРАФИКУ С ВК! ПАЕХАЛЕ!!!!!!Скачал программу Poster Pro добавил 30 акк вк и честно говоря за сутки Выхлопа ноль . У кого получилось и пошел трафик по его методу напишите ?
В лс тогдадай свой вк или тг . Обсудим может что то я не так делаю поможешь .
Я накатал в зенке шаб, на ночь поставлю, посмотримВ лс тогда---------Двойное сообщение соединено: ---------ВСЕМ ПЛИВЕТ, С ВАМИ Я, БОТ ПРИЗРАКА2023РУС, И СЕГОДНЯ Я ВАМ ПОКАЖУ КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ Я ДОБИЛСЯ РАБОТАЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ ТРАФИКА С ВК, ПАЕХАЛИ
Посмотреть вложение 561492
А добился я сам не знаю чего)
Итак, итого 30 групп за 8 число + 15 за 7 число. И все еще не понятно, это мой трафик чтоли?
Ах да, аккаунт в вк таки забанили вчера в 13:00 где-то за спам, потому, что спамили мы много и часто в группы по продаже тик-ток акков, а значит не в тему, а значит на нас пожаловались, что мы спамим. По стандарту нужно 10 сообщений на аккаунт за день, то есть нужно в идеале минимум 5 страниц в вк для спама, я же использовал один аккаунт для ультра спама на износ до бана. Учитывая массовый поток спама от нас, результат не оставил себя долго ждать. Итого аккаунт 15 рублей протянул 2 дня (что сука характерно до конца гарантии на него, впрочем я его все равно не планировал возвращать или открывать споры какие-то). Вечный ли бан? Нет, просто заморозка по подозрению "в подозрительной активности". Аккаунт можно восстановить привязав к нему новый китайский номер...ну вроде бы можно, не знаю какие подводные и как долго он проживет. У меня просто СМС на китайские номера не приходят чет)))
Делал я это чисто для эксперемента. И кажется я затупил, потому, что теперь не понимаю чей это трафик. Сегодня, то есть девятого, трафик я гнать не буду, посмотрим что из этого выйдет. Вообще для чистоты эксперемента нужно недельку подождать, чтоб все ссылки сбить и призрака и мои, тогда трафик не будет идти из-за их старости (ссылки уходят вниз уступая новым сообщениям в группах, из-за чего трафик по ним уменьшается с каждым днем). Но очень уж хочется снять эти 2 доллара блин и пивка купить на них.
Капчу мне ни разу не пришлось использовать. Так что можете смело юзать "ручной ввод". Прокси? Тут как знать. Вообще рано или поздно спам-бан вам все равно придет на аккаунт, вы просто будете меньше привлекать внимание на себя, если будете спамить по 10 сообщений в день. Но это, на мой взгляд, не дает никаких гарантий. Вообще, по этой причине, я ненавижу спам через социальные сети, потому, что у них есть кнопочка "спам" и анальная модерация, которая может дать по шапке, если заметит. Однако сейчас модерацией занимается бот, по крайней мере сообщений. В ручную рассматривают не часто, как было раньше, так что не известно, как скоро тебя встретит банхамер. Поэтому я больше смотрю в сторону телеги, потому, что там работает немного другой принцип, да и сама платформа завязана на чем? На сообщениях! И только на них. То есть в социальных сетях люди слушают музыку, смотрят видео, общаются в личке, играют парой. Иными словами те, кто сидят в соц сетях не обязательно посещают группы, а вот в телеге есть только панель слева с открытыми диалогами, и панель справа с самим диалогом. Следовательно для спама телега должна быть эффективнее, потому, что с большей вероятностью привлечет внимание обывателя, чем спам в группу. Это мое личное мнение исходя из моих знаний, с радостью послушаю ваше мнение на этот счет. Как-нибудь попробуем телеграмм шаолинь призрака, пока что лень
Ну все, регламент, даду даду. Призрак, выздоравливай! Остальные не буяньте. Анечке привет блин, люблю
Посмотреть вложение 561494