Cокращатель ссылок с моментальным выводом денег + Лью трафик своим рефералам

Лайка вы явно не заслуживаете а скорее всего вы заслуживаете дизлайка в репу, если вы не собирались выполнять свои обязательства то сразу бы написали что мол так и так я балабол который решил набрать рефов дабы заработать на них, так как на это есть 2 весомых причины:

1. В вашем посте было сказано: Те кто будет отмечаться в теме а именно скидывать логин+ ссылку тому вы будете нагонять трафик от 100 до 200 переходов, скриншот прилагаю ниже. Цитирую ваши слова "По минимуму-Хотите больше?" Где хотя бы сотка в день из твоего минимума?!
2. Трафик о котором вы так рассказываете все это лажа, данная мысль основывается так как прошло уже 3 часа с момента вашего поста и не единого перехода.Скриншоты так же прилагаю.

Исходя из выше сказанного могу с уверенностью заявить что пред нами очередной школьник который пытается заработать 5$ за неделю но так как из этого ничего не выходит он вынужден набрать рефов.
Не советую данного персонажа, а модераторам советую перепроверить данного клоуна так как траф тут не льётся от слова совсем+ вводит в заблуждение пользователей форма.
Если бы вы читали внимательно 100-200 переходов на все ссылки. Вам вообще не буду лить таким нытикам лейте себе сами, те кто молчит и не ноет получают очень хорошо трафика от меня. Достали школота включайте мозги!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не знаю, чего вы взъелись, мне трафик льется, хоть и медленно. Но даже если это "пирамида рефералов", без трафика эти рефералы бесполезны, потому, что с них льется ТСу процент от дохода. Не будет трафика, не будет отчислений. Или мне еще проще объяснить?

Если не нравится быть чьим-то рефералом и хочешь свою "пирамиду реферальную" организовать - чистишь куки, либо вообще в гостевой режим браузера заходишь и регаешь новый аккаунт, тогда рефералом призрака не будешь. Создать новый акк на сайте проще простого, ограничений толком нет.

Я логику не понимаю всей вашей бубниловки. Человек вообще вам ничем не обязан по идеи, при этом все равно льет трафик людям, а вы еще тут в пустую свои телеги гоните, что мол вам что-то не дали. Вам тип поднасрать ему хочется или че? Или может вы с ним контракт заключали, чтобы обвинять в несоблюдении договоренностей? Он четко сказал, что в порядке очереди ставит на трафик, 31 декабря он заявки не рассматривал, и все равно трафик лился тем, кто успел до 31ого. Подождите несколько дней, че вы токсичность свою развели на ровном месте? Он и не обязан на форуме сутками сидеть и следить, кто там оставил заявку, тем более бесплатно.

У меня, с момента последнего сообщения, добавились 3 просмотра. Не много, но и учитывать нужно, что я не один. Ссылку я никуда, кроме этого форума, не лил, то есть работа полностью автора ветки. Не знаю бот это или анкорные пирамиды, но скорее всего бот, и скорость работы у него не очень, и делается все в один поток, может из-за ограниченности ресурсов, а может из-за других факторов. Но трафик идет, как не крути. Касательно проксей, то я проверял, и в целом бесплатными можно юзать сайт, даже учитывая cloudflare, но нужны просто нормальные средства автоматизации + с просеиванием проксей от блоченных в спам базах, при этом без встроенного блокировщика рекламы. Например блокировку рекламы имеет Chromium, а значит любые браузеры на его платформе. От туда и ответ, почему скорость такая маленькая, и почему после отключения AdBlock вас все равно не пускает дальше.

К тому же я могу ошибаться, но чет я не видел, чтоб нам реально обещали 100 просмотров в день и каждому. А еще не известно, может основной трафик у автора статьи на его личный аккаунт идет, а вам идет то, что простаивает по каким-то причинам. Почему вы думаете, что он только на ваших рефералах живет? Вариантов может быть куча, но мне кажется - это будет слишком, если каждый чепух будет лезть в личные дела автора статьи. Так что утихомирьте пыл.

Посмотреть вложение 558843
Привет спасибо единственный адекватный и понимающий человек, все правильно расписали, ссылок кидают много я их упаковываю в контент и в порядке очереди раскидываю материал = идут клики в первую очередь рефам а потом только мне в последнию очередь. Зачем мне не активные рефы ибо толку от них 0, я лью рефам трафик и получаю копейки честно а труда очень много и многие тут это не ценят в основном это школота, которая не хочет ни работать ни чего не делая и зарабатывать деньги. но ребят так не бывает нету халявы в мире поймите вы это. Хотите научится зарабатывать пожалуйста в моей теме я скидываю рабочие схемы которые опробывал лично и которые приносят результат. Без труда не выловить рыбку из пруда!

ThanksAbdulov55

https://cuty.io/LNHU

Сегодня без отчета, потому, что после нового года счетчик до нуля сбросился, там показывать нечего. 6 просмотров пока.
До вечера буду лить вам трафик, потихоньку только имейте ввиду. Понравились ваши слова по счет темы, в знак благодарности от меня вам плюшки.

Пожалуй дополню отзыв, уже 23:54, в 15:12 был типо ПРОЛИВ ТРАФИКА.... который по тихоньку пойдет ждите...согласно сообщению ТС, а ни единого просмотра не добавилось, ребят не будьте мамонтами не ведитесь на тупую пирамиду по набору рефералов.
Балаболка или балабол, идите лесом мошенники, Ребят вот скрин дохода от этого человека, пишет что ни единого просмотра не добавилось вот скрин выводы делате сами. ВАМ annakorenkova Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЛИТЬ!!!
Безымянный.png
Повторюсь ребят будьте проще и не наглейте, кого не устраивает пройдите пожалуйста мимо, не нужно свой негатив оставлять тут, тема сделана для сбора заявок от моих рефералов под пролив трафика на сокращенные ссылки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ThanksAbdulov

Если бы вы читали внимательно 100-200 переходов на все ссылки. Вам вообще не буду лить таким нытикам лейте себе сами, те кто молчит и не ноет получают очень хорошо трафика от меня. Достали школота включайте мозги!

Привет спасибо единственный адекватный и понимающий человек, все правильно расписали, ссылок кидают много я их упаковываю в контент и в порядке очереди раскидываю материал = идут клики в первую очередь рефам а потом только мне в последнию очередь. Зачем мне не активные рефы ибо толку от них 0, я лью рефам трафик и получаю копейки честно а труда очень много и многие тут это не ценят в основном это школота, которая не хочет ни работать ни чего не делая и зарабатывать деньги. но ребят так не бывает нету халявы в мире поймите вы это. Хотите научится зарабатывать пожалуйста в моей теме я скидываю рабочие схемы которые опробывал лично и которые приносят результат. Без труда не выловить рыбку из пруда!

До вечера буду лить вам трафик, потихоньку только имейте ввиду. Понравились ваши слова по счет темы, в знак благодарности от меня вам плюшки.

Балаболка или балабол, идите лесом мошенники, Ребят вот скрин дохода от этого человека, пишет что ни единого просмотра не добавилось вот скрин выводы делате сами. ВАМ annakorenkova Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЛИТЬ!!!Посмотреть вложение 558847
Повторюсь ребят будьте проще и не наглейте, кого не устраивает пройдите пожалуйста мимо, не нужно свой негатив оставлять тут, тема сделана для сбора заявок от моих рефералов под пролив трафика на сокращенные ссылки.
Не, Призрак, спасибо конечно, но давай так, чтоб честно было, как у всех. Мне приятно конечно, но не хочу, чтоб пацанам в очереди обидно было. Тем более я просто высказал то, что думаю об этой ситуации. За правду не награждают)

Тебе вообще спасибо, тема интересная на самом деле. У меня пока не выходит замутить бота-проходчика, чтоб он по ссылкам ходил из-за Chromium'а в качестве основы, типо отключить AdBlock требует, хотя он даже не установлен. Если чет выйдет - подкину побольше трафика. А так пока не очень дела с этим делом, так что ничего не гарантирую.

Не, Призрак, спасибо конечно, но давай так, чтоб честно было, как у всех. Мне приятно конечно, но не хочу, чтоб пацанам в очереди обидно было. Тем более я просто высказал то, что думаю об этой ситуации. За правду не награждают)

Тебе вообще спасибо, тема интересная на самом деле. У меня пока не выходит замутить бота-проходчика, чтоб он по ссылкам ходил из-за Chromium'а в качестве основы, типо отключить AdBlock требует, хотя он даже не установлен. Если чет выйдет - подкину побольше трафика. А так пока не очень дела с этим делом, так что ничего не гарантирую.
Хорошо тоже был трабл с AdBlock но вроде нашел решение, отключаем его и перезагружаем браузер и вроде у меня заработало без AdBlock попробуйте у меня так получилось решить проблему. Накручивать не рекомендую блокнут без выплат. Лучше честно схемки выше писал там аж 3 вроде улучшайте добавляйте что то свое, главное не бойтесь эксперементировать.

• Like
Приветствую вас SilverName, Erniche, sevojidi добавил вас всех в очередь трафик пойдет в течении дня.

Балаболка или балабол, идите лесом мошенники, Ребят вот скрин дохода от этого человека, пишет что ни единого просмотра не добавилось вот скрин выводы делате сами. ВАМ annakorenkova Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЛИТЬ!!!Посмотреть вложение 558847
Ахахах не буду лить как будто ты траф вообще когда то мне лил:D.... На скрине что ты выложил указан заработок что ты заработал благодаря тому что Я САМ ДЕЛАЛ ПЕРЕХОДЫ.

• Like
Реакции: androoon
Хорошо тоже был трабл с AdBlock но вроде нашел решение, отключаем его и перезагружаем браузер и вроде у меня заработало без AdBlock попробуйте у меня так получилось решить проблему. Накручивать не рекомендую блокнут без выплат. Лучше честно схемки выше писал там аж 3 вроде улучшайте добавляйте что то свое, главное не бойтесь эксперементировать.
А, да я один хер на другом акке эксперементирую. Мне не страшно, главное отпечаток браузера сменить и все будет хорошо, ибо такое не отследить. А так да, лучше чистые схемы, потому, что живые клиенты лучше ботов.
За совет спасибо, попробую.

• Like
Реакции: prizrak11
Всем здравствуйте! :) А что, нужно каждый день писать ссылку и ник? Я смотрю некоторые так делают?))
в моей теме я скидываю рабочие схемы которые опробывал лично и которые приносят результат. Без труда не выловить рыбку из пруда!
А можно ссылку на тему?)

Всем здравствуйте! :) А что, нужно каждый день писать ссылку и ник? Я смотрю некоторые так делают?))

А можно ссылку на тему?)
Да 1 раз в 24 часа подавайте свою сокращенную ссылку, схемы заработка в этой теме ищите

• Like
Реакции: Энки и ThanksAbdulov
ThanksAbdulov55

Ежедневный отчет вместе с заявкой. Трафик стабильно идет, нет никаких проблем. То есть можно сказать, что 10 стабильных просмотров есть в сутки. Не плохой результат для безвозмездной деятельности.

P.S. Призрак, если я наглею, ты скажи, а то мало ли. Ну, я про ссылку
1672679132841.png

А можно ссылку на тему?)
Ссылку на cuty.io, Автор ветки просмотры своим рефералам подгоняет в обмен на отчисление с рефералов и безопасность своих акков. Любые не пойдут)))
Вообще всё написано на первой странице, ты б читал блин хоть)))

• Like
Реакции: prizrak11
Приветствую поставил вашу ссылку в очередь

Приветствую поставил вашу ссылку в очередь

Приветствую вас нету у меня в рефералах[/automerge]
ThanksAbdulov55

Ежедневный отчет вместе с заявкой. Трафик стабильно идет, нет никаких проблем. То есть можно сказать, что 10 стабильных просмотров есть в сутки. Не плохой результат для безвозмездной деятельности.

P.S. Призрак, если я наглею, ты скажи, а то мало ли. Ну, я про ссылку
Посмотреть вложение 559083

Ссылку на cuty.io, Автор ветки просмотры своим рефералам подгоняет в обмен на отчисление с рефералов и безопасность своих акков. Любые не пойдут)))
Вообще всё написано на первой странице, ты б читал блин хоть)))
Все норм мне нравится ваш отчет все бы так делали, не какой наглости друг не вижу все ок, продолжаю лить всем. Еще бы вот хотелось что бы люди сами лили себе трафик, тем накидал не кто не пользуется хренова. А темы профитные если каждый день заниматься 2-3 часа в день, выхлоп 30-50$ есть. Для вебмастеров у кого есть сайты свои вообще лофа можно сказать, поставил скрипт с сайта и все клики автоматом через сокращенку гонит. Что мне больше всего нравится это моментальыне выплаты, легко гнать трафик в любой вертикали, нет проблем с сайтом и выплатами все стабильно это очень круто и аналогов мало таких.

Последнее редактирование:
  • Like