- Дней с нами
- 1.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
Если бы вы читали внимательно 100-200 переходов на все ссылки. Вам вообще не буду лить таким нытикам лейте себе сами, те кто молчит и не ноет получают очень хорошо трафика от меня. Достали школота включайте мозги!Лайка вы явно не заслуживаете а скорее всего вы заслуживаете дизлайка в репу, если вы не собирались выполнять свои обязательства то сразу бы написали что мол так и так я балабол который решил набрать рефов дабы заработать на них, так как на это есть 2 весомых причины:
1. В вашем посте было сказано: Те кто будет отмечаться в теме а именно скидывать логин+ ссылку тому вы будете нагонять трафик от 100 до 200 переходов, скриншот прилагаю ниже. Цитирую ваши слова "По минимуму-Хотите больше?" Где хотя бы сотка в день из твоего минимума?!
2. Трафик о котором вы так рассказываете все это лажа, данная мысль основывается так как прошло уже 3 часа с момента вашего поста и не единого перехода.Скриншоты так же прилагаю.
Исходя из выше сказанного могу с уверенностью заявить что пред нами очередной школьник который пытается заработать 5$ за неделю но так как из этого ничего не выходит он вынужден набрать рефов.
Не советую данного персонажа, а модераторам советую перепроверить данного клоуна так как траф тут не льётся от слова совсем+ вводит в заблуждение пользователей форма.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Привет спасибо единственный адекватный и понимающий человек, все правильно расписали, ссылок кидают много я их упаковываю в контент и в порядке очереди раскидываю материал = идут клики в первую очередь рефам а потом только мне в последнию очередь. Зачем мне не активные рефы ибо толку от них 0, я лью рефам трафик и получаю копейки честно а труда очень много и многие тут это не ценят в основном это школота, которая не хочет ни работать ни чего не делая и зарабатывать деньги. но ребят так не бывает нету халявы в мире поймите вы это. Хотите научится зарабатывать пожалуйста в моей теме я скидываю рабочие схемы которые опробывал лично и которые приносят результат. Без труда не выловить рыбку из пруда!Не знаю, чего вы взъелись, мне трафик льется, хоть и медленно. Но даже если это "пирамида рефералов", без трафика эти рефералы бесполезны, потому, что с них льется ТСу процент от дохода. Не будет трафика, не будет отчислений. Или мне еще проще объяснить?
Если не нравится быть чьим-то рефералом и хочешь свою "пирамиду реферальную" организовать - чистишь куки, либо вообще в гостевой режим браузера заходишь и регаешь новый аккаунт, тогда рефералом призрака не будешь. Создать новый акк на сайте проще простого, ограничений толком нет.
Я логику не понимаю всей вашей бубниловки. Человек вообще вам ничем не обязан по идеи, при этом все равно льет трафик людям, а вы еще тут в пустую свои телеги гоните, что мол вам что-то не дали. Вам тип поднасрать ему хочется или че? Или может вы с ним контракт заключали, чтобы обвинять в несоблюдении договоренностей? Он четко сказал, что в порядке очереди ставит на трафик, 31 декабря он заявки не рассматривал, и все равно трафик лился тем, кто успел до 31ого. Подождите несколько дней, че вы токсичность свою развели на ровном месте? Он и не обязан на форуме сутками сидеть и следить, кто там оставил заявку, тем более бесплатно.
У меня, с момента последнего сообщения, добавились 3 просмотра. Не много, но и учитывать нужно, что я не один. Ссылку я никуда, кроме этого форума, не лил, то есть работа полностью автора ветки. Не знаю бот это или анкорные пирамиды, но скорее всего бот, и скорость работы у него не очень, и делается все в один поток, может из-за ограниченности ресурсов, а может из-за других факторов. Но трафик идет, как не крути. Касательно проксей, то я проверял, и в целом бесплатными можно юзать сайт, даже учитывая cloudflare, но нужны просто нормальные средства автоматизации + с просеиванием проксей от блоченных в спам базах, при этом без встроенного блокировщика рекламы. Например блокировку рекламы имеет Chromium, а значит любые браузеры на его платформе. От туда и ответ, почему скорость такая маленькая, и почему после отключения AdBlock вас все равно не пускает дальше.
К тому же я могу ошибаться, но чет я не видел, чтоб нам реально обещали 100 просмотров в день и каждому. А еще не известно, может основной трафик у автора статьи на его личный аккаунт идет, а вам идет то, что простаивает по каким-то причинам. Почему вы думаете, что он только на ваших рефералах живет? Вариантов может быть куча, но мне кажется - это будет слишком, если каждый чепух будет лезть в личные дела автора статьи. Так что утихомирьте пыл.
Посмотреть вложение 558843
До вечера буду лить вам трафик, потихоньку только имейте ввиду. Понравились ваши слова по счет темы, в знак благодарности от меня вам плюшки.ThanksAbdulov55
https://cuty.io/LNHU
Сегодня без отчета, потому, что после нового года счетчик до нуля сбросился, там показывать нечего. 6 просмотров пока.
Балаболка или балабол, идите лесом мошенники, Ребят вот скрин дохода от этого человека, пишет что ни единого просмотра не добавилось вот скрин выводы делате сами. ВАМ annakorenkova Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЛИТЬ!!!Пожалуй дополню отзыв, уже 23:54, в 15:12 был типо ПРОЛИВ ТРАФИКА.... который по тихоньку пойдет ждите...согласно сообщению ТС, а ни единого просмотра не добавилось, ребят не будьте мамонтами не ведитесь на тупую пирамиду по набору рефералов.
Повторюсь ребят будьте проще и не наглейте, кого не устраивает пройдите пожалуйста мимо, не нужно свой негатив оставлять тут, тема сделана для сбора заявок от моих рефералов под пролив трафика на сокращенные ссылки.
Последнее редактирование: