Cокращатель ссылок с моментальным выводом денег + Лью трафик своим рефералам

я с 20 чиста - за это время - 101 . Скрины -
Поняла спасибо за инфу, я блин думала согласно его посту ежедневно будет всем кто отметится в теме 100-1200 переходов делать соответственно будет хоть что то по заработку, а тут получается за 11 дней только 100 переходов...

• Angry
Реакции: prizrak11

Поняла спасибо за инфу, я блин думала согласно его посту ежедневно будет всем кто отметится в теме 100-1200 переходов делать соответственно будет хоть что то по заработку, а тут получается за 11 дней только 100 переходов...
Сервис мутный на самом деле. Дает некоторое количество просмотров, а потом счетчик останавливается.
Если создать новый акк и пустить на него траф, то опять считает 40-50 просмотров и останавливается.
Видимо автору и выплачивают за рефов только, поэтому он не льет себе траф, а только рефам.

Сервис мутный на самом деле. Дает некоторое количество просмотров, а потом счетчик останавливается.
Если создать новый акк и пустить на него траф, то опять считает 40-50 просмотров и останавливается.
Видимо автору и выплачивают за рефов только, поэтому он не льет себе траф, а только рефам.
Там если не ошибаюсь то антифрод норм, нужны норм прокси+антидетект браузер, тогда можно что то сделать но к сожалению самому не выгодно крутить просмотры,прокси дороже выйдут.

• Angry
Там если не ошибаюсь то антифрод норм, нужны норм прокси+антидетект браузер, тогда можно что то сделать но к сожалению самому не выгодно крутить просмотры,прокси дороже выйдут.
Хреновый там антифрод, да и вообще сайт однодневка, мутный, на коленке создан.
В гугле его только один чел пиарит, а этот ТС второй, его подельник. Кто то из них его и создал, для лохов.
Иначе зачем ему лить трафик кому то, если можно на свои ссылки наливать.
В общем не ведитесь, таких говно сайтов полно.

Хреновый там антифрод, да и вообще сайт однодневка, мутный, на коленке создан.
В гугле его только один чел пиарит, а этот ТС второй, его подельник. Кто то из них его и создал, для лохов.
Иначе зачем ему лить трафик кому то, если можно на свои ссылки наливать.
В общем не ведитесь, таких говно сайтов полно.
Я хз но скажу одно, данным сайтом пользуюсь уже как минимум 2 года но исключительно в целях сокращения ссылок. Это тут только узнала что можно мелочь с него сшибать...

• Angry
Я хз но скажу одно, данным сайтом пользуюсь уже как минимум 2 года но исключительно в целях сокращения ссылок. Это тут только узнала что можно мелочь с него сшибать...
Я хз, на соседнем форуме писали об этом, я перепроверил. Действительно акки морозят и просмотры не считают.
Ссылки vk.cc сокращает прекрасно

Мутный тут только вы, хрень какую то пишите не обоснованную, не че не морозят сайт исправно работает и выплачивает моментально я на паеер вывожу, сначала проверьте сами и убедитесь в этом а потом пишите уже по факту и обоснованно!

ThanksAbdulov55
https://cuty.io/mkOkPUVf0IME
Как раз ровно 24 часа прошло с последней заявки.
Сейчас 17 просмотров.
Посмотреть вложение 557976

prizrak11, проверь, если тебе не сложно, у тебя в списке рефералов один ThanksAbdulov55 или ThanksAbdulov тоже? Регал я с разных IP и устройств, но че-то после перехода по рефералке он меня тупо на главную перенес и там и там. Обычно ж форма регистрации открываться должна или атрибуты дополнительные появляются в ссылке типо index.php/?referal=241jasgajl1. Конечно информация о реферале может в куки сохраняться, но это чет совсем скайфай. Хочу понять правильно я все сделал или нет, а то совесть будет мучить, да и если я не разобрался, тогда многие могут обосраться на таком. Если не впадлу, отпишись пожалуйста, а если впадлу - забей. Просто для себя хочу понять​

Привет вы у меня в рефералах есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем пролил трафика по 7 страницу собрал ссылки из заявок, скоро трафик пойдет по тихоньку имейте ввиду.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ThanksAbdulov
Привет вы у меня в рефералах есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем пролил трафика по 7 страницу собрал ссылки из заявок, скоро трафик пойдет по тихоньку имейте ввиду.
сколько +- просмотров будет?

• Angry
По минимум - хотите больше??? Вот мануал Делаем все пошагово как тут я все расписал + контент для заработка https://leaklinks.com/onlyfans-mega-link

СТАВЬТЕ ЛАЙК И РЕПУ ЕСЛИ ЗАСЛУЖИВАЮ
Лайка вы явно не заслуживаете а скорее всего вы заслуживаете дизлайка в репу, если вы не собирались выполнять свои обязательства то сразу бы написали что мол так и так я балабол который решил набрать рефов дабы заработать на них, так как на это есть 2 весомых причины:

1. В вашем посте было сказано: Те кто будет отмечаться в теме а именно скидывать логин+ ссылку тому вы будете нагонять трафик от 100 до 200 переходов, скриншот прилагаю ниже. Цитирую ваши слова "По минимуму-Хотите больше?" Где хотя бы сотка в день из твоего минимума?!
2. Трафик о котором вы так рассказываете все это лажа, данная мысль основывается так как прошло уже 3 часа с момента вашего поста и не единого перехода.Скриншоты так же прилагаю.

Исходя из выше сказанного могу с уверенностью заявить что пред нами очередной школьник который пытается заработать 5$ за неделю но так как из этого ничего не выходит он вынужден набрать рефов.
Не советую данного персонажа, а модераторам советую перепроверить данного клоуна так как траф тут не льётся от слова совсем+ вводит в заблуждение пользователей форма.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    109 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    58,9 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    94 KB · Просмотры: 38
  • Angry
ThanksAbdulov55

https://cuty.io/LNHU

Сегодня без отчета, потому, что после нового года счетчик до нуля сбросился, там показывать нечего. 6 просмотров пока.

• Like
Лайка вы явно не заслуживаете а скорее всего вы заслуживаете дизлайка в репу, если вы не собирались выполнять свои обязательства то сразу бы написали что мол так и так я балабол который решил набрать рефов дабы заработать на них, так как на это есть 2 весомых причины:

1. В вашем посте было сказано: Те кто будет отмечаться в теме а именно скидывать логин+ ссылку тому вы будете нагонять трафик от 100 до 200 переходов, скриншот прилагаю ниже. Цитирую ваши слова "По минимуму-Хотите больше?" Где хотя бы сотка в день из твоего минимума?!
2. Трафик о котором вы так рассказываете все это лажа, данная мысль основывается так как прошло уже 3 часа с момента вашего поста и не единого перехода.Скриншоты так же прилагаю.

Исходя из выше сказанного могу с уверенностью заявить что пред нами очередной школьник который пытается заработать 5$ за неделю но так как из этого ничего не выходит он вынужден набрать рефов.
Не советую данного персонажа, а модераторам советую перепроверить данного клоуна так как траф тут не льётся от слова совсем+ вводит в заблуждение пользователей форма.
Пожалуй дополню отзыв, уже 23:54, в 15:12 был типо ПРОЛИВ ТРАФИКА.... который по тихоньку пойдет ждите...согласно сообщению ТС, а ни единого просмотра не добавилось, ребят не будьте мамонтами не ведитесь на тупую пирамиду по набору рефералов.

• Angry
Пожалуй дополню отзыв, уже 23:54, в 15:12 был типо ПРОЛИВ ТРАФИКА.... который по тихоньку пойдет ждите...согласно сообщению ТС, а ни единого просмотра не добавилось, ребят не будьте мамонтами не ведитесь на тупую пирамиду по набору рефералов.
Не знаю, чего вы взъелись, мне трафик льется, хоть и медленно. Но даже если это "пирамида рефералов", без трафика эти рефералы бесполезны, потому, что с них льется ТСу процент от дохода. Не будет трафика, не будет отчислений. Или мне еще проще объяснить?

Если не нравится быть чьим-то рефералом и хочешь свою "пирамиду реферальную" организовать - чистишь куки, либо вообще в гостевой режим браузера заходишь и регаешь новый аккаунт, тогда рефералом призрака не будешь. Создать новый акк на сайте проще простого, ограничений толком нет.

Я логику не понимаю всей вашей бубниловки. Человек вообще вам ничем не обязан по идеи, при этом все равно льет трафик людям, а вы еще тут в пустую свои телеги гоните, что мол вам что-то не дали. Вам тип поднасрать ему хочется или че? Или может вы с ним контракт заключали, чтобы обвинять в несоблюдении договоренностей? Он четко сказал, что в порядке очереди ставит на трафик, 31 декабря он заявки не рассматривал, и все равно трафик лился тем, кто успел до 31ого. Подождите несколько дней, че вы токсичность свою развели на ровном месте? Он и не обязан на форуме сутками сидеть и следить, кто там оставил заявку, тем более бесплатно.

У меня, с момента последнего сообщения, добавились 3 просмотра. Не много, но и учитывать нужно, что я не один. Ссылку я никуда, кроме этого форума, не лил, то есть работа полностью автора ветки. Не знаю бот это или анкорные пирамиды, но скорее всего бот, и скорость работы у него не очень, и делается все в один поток, может из-за ограниченности ресурсов, а может из-за других факторов. Но трафик идет, как не крути. Касательно проксей, то я проверял, и в целом бесплатными можно юзать сайт, даже учитывая cloudflare, но нужны просто нормальные средства автоматизации + с просеиванием проксей от блоченных в спам базах, при этом без встроенного блокировщика рекламы. Например блокировку рекламы имеет Chromium, а значит любые браузеры на его платформе. От туда и ответ, почему скорость такая маленькая, и почему после отключения AdBlock вас все равно не пускает дальше.

К тому же я могу ошибаться, но чет я не видел, чтоб нам реально обещали 100 просмотров в день и каждому. А еще не известно, может основной трафик у автора статьи на его личный аккаунт идет, а вам идет то, что простаивает по каким-то причинам. Почему вы думаете, что он только на ваших рефералах живет? Вариантов может быть куча, но мне кажется - это будет слишком, если каждый чепух будет лезть в личные дела автора статьи. Так что утихомирьте пыл.

1672611125622.png

• Like