Что за хня с тф2

А ну мужик такой сидит с коллекцией в каес на 100к$ увидит что с тф произошло и подумает хм походу держать деньги в скинах такая себе идея

А ну мужик такой сидит с коллекцией в каес на 100к$ увидит что с тф произошло и подумает хм походу держать деньги в скинах такая себе идея

Так себе идея. Они периодически баны ловят когда обратно свой инвентарь в налик пытаются обналичивать. Так как все принадлежит изначально вольво.

И что что принадлежит
Ты понимаешь что если они этим хоть раз злоупотреблят то им пизда
А наказывать юзеров за допущенную самими вальв ошибку это и будет злоупотребление
Это даже нельзя назвать эксплоитом, это просто ошибка вальв
Юзеры не делали ничего необычного, они просто юзали ТП и открывали сундуки
А то что из за этого произошел пиздец виноваты только вальв, и поэтому страдать должны они

И что что принадлежит
Ты понимаешь что если они этим хоть раз злоупотреблят то им пизда
А наказывать юзеров за допущенную самими вальв ошибку это и будет злоупотребление
Это даже нельзя назвать эксплоитом, это просто ошибка вальв
Юзеры не делали ничего необычного, они просто юзали ТП и открывали сундуки
А то что из за этого произошел пиздец виноваты только вальв, и поэтому страдать должны они
Ебать ты наивный...уйдут из стима сотня другая арбузеров, и что? Да ничего... В нем китайцев в день больше регистрируется...

Всю жизнь хотел анюжки по 5 баксов, дали, подарили, в чем проблема....В доте подарочные сеты норм покупать по касарю- 2, вам сам Габуня помогла с тф2, радуйтесь дурнi

Всю жизнь хотел анюжки по 5 баксов, дали, подарили, в чем проблема....В доте подарочные сеты норм покупать по касарю- 2, вам сам Габуня помогла с тф2, радуйтесь дурнi
А це шапки только скинцы?
На геймплей оно не влияет (давно (не) хотел в тф2 поиграть, а тут такой повод)

Некоторые жалуются,что продать шмотки нельзя.
Вы прикрываетесь мол купили и не знали о баге,так?
Вот вальве так и подумало,что шмотка вам важнее была,ну понравилась она вам,вот и решила оставить пока что вам:)
Сейчас как раз выходные,наиграетесь,а на следующей недели они сделают итог,вам только нужно ждать,ничего более

А це шапки только скинцы?
На геймплей оно не влияет (давно (не) хотел в тф2 поиграть, а тут такой повод)
Нет, в каждой шмотке есть преимущество над соперником, так же как и в доте, скинами ксго.
Например если на поджигателя оденешь гобус --Ссылка удалена-- в 3D очках, он будет как вагина Маразмуса на хую. Стояк гарантирован

Некоторые жалуются,что продать шмотки нельзя.
Вы прикрываетесь мол купили и не знали о баге,так?
Вот вальве так и подумало,что шмотка вам важнее была,ну понравилась она вам,вот и решила оставить пока что вам:)
Сейчас как раз выходные,наиграетесь,а на следующей недели они сделают итог,вам только нужно ждать,ничего более
Так смысл покупок как раз в том и есть, что можно погонять в шапке, а потом её продать другому желающему. А когда тебе вдруг на эту шапку вешают запрет на продажу - а нахер оно тогда нужно было, тратить 300+ рупиев на украшалку?
Успех кс го как раз и был в том, что можно было продавать вещи, а не только менять их

А на самом деле, я тоже нахуюрил тикет сапорту с матами и скринами, 4 шмотки по оверпрайсу купилось... Хочу возврат за 4 шмотки

Не знаю фейк или нет, попробывать не могу, нет 2го акка...
Говорят, если закатать то ли в подарочную упаковку, то ли каким то другим способом данные нетрадабельные анюжалки и передать другу через игру - то тот, кому передают, может её потом продать
Пробовал кто нить?

Говорят, если закатать то ли в подарочную упаковку, то ли каким то другим способом данные нетрадабельные анюжалки и передать другу через игру - то тот, кому передают, может её потом продать
Пробовал кто нить?
--Ссылка удалена--
Скрин говорит сам за себя, самый пик 24 долбоеба по 60 руб, потом спад цены. Сейчас буду 25 долбоебом (вдруг у меня анюжки особенные), потом напишу что далбаеб x2

Пробовал кто нить?

x4
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приват розыгрыш
http://tf2r.com/kyswjqw.html

x4
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приват розыгрыш
http://tf2r.com/kyswjqw.html
YOU ARE BANNED!
Забанили ещё 4 года назад на этом чудо-сайте. Хотя я им никогда и не пользовался, но постоянно переходя по ссылке очередного розыгрыша я надеюсь на чудо же ж ;-)

YOU ARE BANNED!
Забанили ещё 4 года назад на этом чудо-сайте. Хотя я им никогда и не пользовался, но постоянно переходя по ссылке очередного розыгрыша я надеюсь на чудо же ж ;-)
Стим реп чистый? Обычно из-за не пускают,ну или в тф2 прокосячил
У меня мейн в бане,из-за того что какой-то кореец пожаловался на меня хд

Стим реп чистый? Обычно из-за не пускают,ну или в тф2 прокосячил
У меня мейн в бане,из-за того что какой-то кореец пожаловался на меня хд
Стимреп чистый, как слеза младенца. Я по всем сайтам проверки прохожу, но на тф2рафл мне повесили табличку просто по приколу поугарать ;-)

Ладно у меня просто нет кнопки ентер