Kapka
Флудер
- Дней с нами
- 2.931
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 381
Пиздец у габена методы борьбы с багами
Пиздец у габена методы борьбы с багами
Я тоже в минусе на 100 баксов примерно, зато шмотки в инвентаре и ожидание, что прилетит запрет на продажу этих шмоток же жТишина пока. Мы о своём, о женском.
А фиаско, так как убытки одни с этого бага)))
Говорю, я в минус ушёл. Благо, я не тратил столько, сколько было бы жалко.
ограничение только для того, чтобы сливали меньше кейсов, так туда пролетают гораздо меньше их, чем могло бы бытьПиздец у габена методы борьбы с багами
А если не продавать? Лок на продажу и вечный груз в инвентаре? Или откат?Если цены будут возвращаться, пойдет волна КТ за продажу заабуженных шапок.
Убытки у тех, кто их открывал.откуда у вас убытки вообще? Продал 10 ящиков по 200-700 рублев которые в инвентаре с 2014 года валялись и норм
стой, а почему убытки?Убытки у тех, кто их открывал.
Цены просел и на шмот, даже если его толкнуть сейчас, в 0 трудно выйти. А если фикса не будет, они и дальше будут проседать.стой, а почему убытки?
Мне кажется, откат - самое вероятное, что валв сделают (с возможным бонусом в виде КТ). Блок на передачу вещей - это полнейшая хуета, худший расклад, как по мне.А если не продавать? Лок на продажу и вечный груз в инвентаре? Или откат?
Нужны чёткие критерии. А то все решает левая пятка модератораМне кажется, откат - самое вероятное, что валв сделают (с возможным бонусом в виде КТ). Блок на передачу вещей - это полнейшая хуета, худший расклад, как по мне.
Вообще логика валв очень странна будет, если начнут всех банить. Будто бы в стиме только одни абузеры, и нет простых обывателей, кто покупает и продает скины, когда видит, что цена падает или подскакивает.
А почему бы не да? Хотя не, играть я все же не буду...Я помню, зимой 2017 года, когда давали носки новогодние в декабре, можно было продавать из носков краски по 50 рублей за банку, потом на всё, что не успел продать повесили лок на продажу и передачу. Поэтому очень даже вероятно, что на эти шмотки повесят лок. Ждем популяцию нубов в аньюжках на серверах тф2 ;-)
Ну так предметы из носков и должны быть не трейдабельными в отличии от лута с ящиков.Я помню, зимой 2017 года, когда давали носки новогодние в декабре, можно было продавать из носков краски по 50 рублей за банку, потом на всё, что не успел продать повесили лок на продажу и передачу. Поэтому очень даже вероятно, что на эти шмотки повесят лок. Ждем популяцию нубов в аньюжках на серверах тф2 ;-)
Проще всего будет обвинить тех, кто открывал сундуки сами за "злоупотребление уязвимостью". При желании можно и других побанить с выдуманной причинойНужны чёткие критерии. А то все решает левая пятка модератора
Hitman 2 - BankТем кто вывел бабосы сделают баланс в минус
---------Двойное сообщение соединено: ---------