MaxdY
Max
- Дней с нами
- 3.248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 957
Но после фикса они будут дорожестарые цены канули в пучину. Их вернет только откат
Но после фикса они будут дорожестарые цены канули в пучину. Их вернет только откат
Я так понял, точно не за этот баг. Много людей юзает сейчас этот баг, вряд-ли всех забанят, это будет маразмом высшей степени.А за что кт некоторым прилетело? Кто-то кидал, что кому-то просто за продажу своих же ящиков без багоюза дали.
Хуле им габеновскимЯ так понял, точно не за этот баг. Много людей юзает сейчас этот баг, вряд-ли всех забанят, это будет маразмом высшей степени.
тут 2 важных момента.Но после фикса они будут дороже
Щас форсят тему, что это китайский хакер fungwah сломал Вольво. Даже скрин выложили. Вот тока такой записи в обновлениях нету, да и само описание одно большое извинение. Не похоже на официальное заявление сотрудников. Похоже просто рофлятПолюбас обнову выкатил какой-то сотрудник, которого собирались уволить.
тут 2 важных момента.
1 - какой будет фикс. Просто исправят 100% шанс и оставят все как есть. Или сделают выпавшие шмотки непродаваемыми/непередаваемыми. Если оставят все как есть, то экономику ТФ2 отправят в задницу. А я думаю, что Valve этого вряд ли хочет
2 - сделают откат и все вернут на круги своя
Уже хуй знает... Цены просел и, и будут ещё просидеть. Взлетят ли - вопрос.Есть резон закупиться на тп шапками с более-менее сносными эффектами?
проснуться, будет фиксЯщиков же на самом деле не так много должно быть... Где фикс?
цены демпят по мрачному. И ладно бы на 1-2 руб. Долбоебы ставят разницу по 50 руб.Уже хуй знает... Цены просел и, и будут ещё просидеть. Взлетят ли - вопрос.
Не все так плохо, они пока вроде даже стабильный относительно (народ выжидает). Естественно, х10 ждать смысла нет, но раза в два они ещё вырастут... Если конечно будет фикс.проснуться, будет фикс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
цены демпят по мрачному
Двачеры балуютЩас форсят тему, что это китайский хакер fungwah сломал Вольво. Даже скрин выложили. Вот тока такой записи в обновлениях нету, да и само описание одно большое извинение. Не похоже на официальное заявление сотрудников. Похоже просто рофлят
https://imgur.com/kckB4TK
Не все так плохо, они пока вроде даже стабильный относительно (народ выжидает). Естественно, х10 ждать смысла нет, но раза в два они ещё вырастут... Если конечно будет фикс.
прогляделУ меня ещё веселее - не только ключи, но и сундуки. Это фиаско, так сказать.
?У меня ещё веселее - не только ключи, но и сундуки. Это фиаско, так сказать.
Тишина пока. Мы о своём, о женском.проглядел
бан получил или что?
Говорю, я в минус ушёл. Благо, я не тратил столько, сколько было бы жалко.